2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本人は一人暮らししたがるバカ多いな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:32:32.916 ID:Fm23fZwZ0.net
外国人A「うちの国じゃ結婚までは家出ない」

外国人B「そうそう一人暮らしするなら結婚の費用貯めるよね」

外国人C「おいおいww日本人は体裁気にする民族だからしょうがないだろwww」


なんも言い返せなかったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:33:31.209 ID:p1/682fz0.net
家狭いからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:33:53.095 ID:ZWStepGs0.net
ツマンネ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:35:33.715 ID:R4qVFVOId.net
>>1は子供部屋おじさん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:36:37.407 ID:Fm23fZwZ0.net
>>4
外国人D「こいつ貧乏おじさんwwww」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:40:27.229 ID:/HCmj7t/0.net
家業を継ぐ以外で親元で暮らすなんて薄みっともなくて絶対無理だわwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:40:49.981 ID:2Br68QsO0.net
映画の影響だけど海外の若者って雑居ビルみたいな汚いアパートに住んでるイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:41:12.758 ID:2+qi6Blp0.net
でも実際、転職するわけでもないし大して会社が遠いわけでもないのに一人暮らしする奴多いよな
頭悪いと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:41:54.472 ID:IX0afMy00.net
「薄みっともない」って初めて聞いた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:42:25.615 ID:v/+liPQH0.net
結婚して伴侶と一緒になったらそれ
一人暮らしじゃないじゃん
別居するってこと????

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:42:43.028 ID:KXA0Te8F0.net
実家が田舎だから渋々一人暮らししてるだけで
実家が都会にあったら絶対一人暮らしなんてしないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:43:27.542 ID:7KfSnEcf0.net
毎日ラブホ行くより安いし
あっ…(察し)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 21:46:46.187 ID:WdrOmRgO0.net
学生の親に費用出してもらってる一人暮らしなんか一人暮らしじゃない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★