2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一の視聴者の年齢層って低いんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:23:58.833 ID:daRbSRteM.net
20代がメインかと思ってたがお悩み相談で中学生ですが〜とか多くてびびったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:26:26.497 ID:AMIqRCGM0.net
顔出し前はそんなもんだな
望み通りキッズ獲得できて本人は嬉しかろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:26:55.370 ID:Oy4Ia/sq0.net
昔から救うとかやってたろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:27:07.727 ID:Pi+JI1L+0.net
おっさんはそんな企画参加しないしコメントすらしないからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:28:50.703 ID:hjsaVXqY0.net
年齢アンケしてただろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:39:14.624 ID:UT45uDYw0.net
あんな大声出してリアクション芸するゲーム実況なんてどう見ても子供向けじゃねーか
逆にどこを見て20代が見てるなんて思えたんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:40:41.889 ID:PBo/GyKT0.net
大学生高校生がメイン層で拗らせた中学生がたまにいるイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:43:32.344 ID:Rzfn5ruFM.net
決まった場面でみんな一斉に同じコメントを打つとか20歳超えてるような人たちがやってたら引く

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:44:03.882 ID:E9+e5pwlM.net
22だけど毎日楽しんで見てるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:45:46.492 ID:FPzeIJUN0.net
かと思えば昨日の90年代ミリオンメドレーで盛り上がってたしよーわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:48:25.060 ID:fnmqmitod.net
声と顔が無理 うるさいだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 02:49:25.049 ID:ElXMTo+R0.net
仮にキッズが1%でも30万のうちの1%だぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★