2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(●)(●)「何笑ってんねん、ぶち殺したろうか」

1 :風吹けば名無し:2019/07/01(月) 20:15:04.906 ID:Z3PY6wop0.net
子ども被害情報など(大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目)
 7月1日午後1時15分頃、大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目21番付近路上において、複数の女子中学生に対し、男が「何笑ってんねん、ぶち殺したろうか、チチ見せろ、何年や1年か3年か」等と声をかける事案が発生しました。
 男は、身長170センチ位、年齢30歳位、中肉、はげ頭、グレー色半袖Tシャツ、茶色ズボン、ベージュ色キャップ帽子、色不明ショルダーバッグを所持しています。
 不審者を発見すれば、すぐに110番通報しましょう。
 また、不審者に声をかけられると咄嗟には声を出せない場合があるので、防犯ブザー等を活用しましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-377938?amp=true
報告日時
2019年07月01日 15:10

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:15:34.907 ID:Hj8HgXZma.net
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:15:54.298 ID:GWHsAdnCd.net
またハゲの仕業

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:16:25.136 ID:47jPg+Rk0.net
>>2
突然どうしたんだよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:16:44.111 ID:9yAOhh5Q0.net
もはやネタ提供サイトじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:16:48.215 ID:W46yasnC0.net
ほどほどにしとけよおまいら・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:17:04.853 ID:BfxU7wNu0.net
そこでチチ見せろって言葉が出てくるのがもうすごい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:17:27.174 ID:PBo/GyKT0.net
2年はダメなのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:17:28.358 ID:ebKdxNuf0.net
>>2
これすき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:19:29.433 ID:uLX8gkTBa.net
>>2
やめたれw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:20:01.468 ID:Nf7b5lS0d.net
>>2
一利ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:20:51.163 ID:99xduSXnd.net
>>2


総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★