2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した経験ある奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:05.699 ID:I/9TTnZt0.net
どうやって立ち直った?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:23.044 ID:BGOKpZpl0.net
時間

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:27.386 ID:SbwgGpGA0.net
時間

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:28.023 ID:fI/L/S89d.net
自力で

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:42.485 ID:XC8myw1H0.net
時間

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:45.293 ID:0Hlx10HZa.net
なんで偉そうなの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:56:52.296 ID:u4qFpWOZa.net
俺を振って正解だと思ってるから余裕

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:57:26.573 ID:NtqicZEe0.net
次を見つけるしかないけど
次だった人もなんかダメになって
1回目以上に引きずってるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:57:52.157 ID:4msn6+4l0.net
一瞬でどうでも良くなった
そして平常心で日常に戻った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:57:58.917 ID:IK11ewEx0.net
無いやつとかいるん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:58:04.217 ID:aLahVfpA0.net
逆に無いやつってなんなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:58:39.128 ID:8mYddbf6d.net
10人過ぎたあたりでどうでも良くなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 20:59:31.305 ID:koGodd3Ad.net
友達になったらどうでも良くなった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:00:17.545 ID:0UNEr2Mg0.net
乳首を開発しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:00:31.707 ID:0AGtElNna.net
時間&次の相手

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:01:08.486 ID:yY8xngQ30.net
レンタル彼女

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:01:48.571 ID:9ySTPMhQa.net
時間

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:03:55.318 ID:P1ogiO2zd.net
時間
仕事に没頭

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:04:02.636 ID:3AMa8o3a0.net
みんなあるよなー

俺もあるけど
鬱みたいになる。飯も食えないし・・・夜起きるし

立ち直るには次の女か、じかんだけど
時間の場合半年かかったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:04:29.908 ID:0UNEr2Mg0.net
VIPでマジレスしてれば忘れられるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:23.533 ID:i3TgR3w50.net
時間じゃ立ち直れねぇ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:08:08.865 ID:3AMa8o3a0.net
辛くて

次の女探そうと、街コンに行ったが
彼女以上の女がいないどころかブスしかおらず
余計に虚しくなったことがある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:09:10.996 ID:I/9TTnZt0.net
27で初彼女出来て一年付き合って結婚も約束してたけどあっけなく別れた
時間だけじゃ立ち直れない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:09:28.279 ID:cb3db0CYa.net
ないやつとかいないだろ笑

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:11:11.294 ID:0Hlx10HZa.net
>>23
思い出の写真うp

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:24.882 ID:NtqicZEe0.net
何かしら他のことしながら忘れていくしかないわ
忘れるっていうかうまく昇華していくっていうか
他のことっていうのは他の女だったり仕事や趣味等なんでもいいけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:13:02.854 ID:0UNEr2Mg0.net
行きずりの女でも抱いとけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:14:04.242 ID:I/9TTnZt0.net
マジで吐き気が凄いよな
夜も眠れないから酒で無理矢理忘れるようにするがふと思い出して号泣する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:14:30.478 ID:0Hlx10HZa.net
さっさとうp

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:15:19.257 ID:7Vo/KVhya.net
え…ウソ…  ここVIPぢゃないの…?
ウチの好きやったVIPは、どこに行ったん。。。?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:16:05.096 ID:NtqicZEe0.net
別れたのいつや
まだ1週間そこらか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:16:15.686 ID:Kg9/2okh0.net
ねえマスター

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:17:13.227 ID:i3TgR3w50.net
何も手につかなくて魂が抜けてるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:17:34.891 ID:muMBgKnKr.net
脱け殻みたくなるよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:18:18.302 ID:I/9TTnZt0.net
>>31
3日前だよ
今日復縁したくてLINEで食事誘ったけど断られた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:18:27.207 ID:P1ogiO2zd.net
ここに数ヵ月ダラダラ書いてると忘れるというか気持ちの整理がつく

失恋板
https://mevius.5ch.net/break/

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:21:48.808 ID:NtqicZEe0.net
>>35
ありがとう
ほんまに辛いのがわかる
俺の場合は放心とか抜け殻にはなれなくて思い出しては胸がギュッと締め付けられて涙が溢れてたわ
いてもたってもいられなくて、でも外に出れば彼女との思い出の場所だらけで行き場所がどこにも無かった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:26:00.373 ID:NtqicZEe0.net
別れることになった明確な理由はあるんか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:26:06.698 ID:I/9TTnZt0.net
>>37
今日仕事休んで彼女に告白した展望台とか行ってた
マジで辛いよな・・・
他の女見つけろっていうけど彼女が忘れられないよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:28:16.338 ID:yY8xngQ30.net
>>23
時間だけじゃ立ち直れないって3日しか経ってないんじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:30:44.048 ID:I/9TTnZt0.net
>>38
自信がなさそうなとことかコミュ障のこととか俺の内面的なこと言われた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:31:57.315 ID:P1ogiO2zd.net
>>39
8年付き合って結婚間近でフラれたが失恋板で若干助けられた
1ヶ月近く飯が喉を通らず5kgくらい痩せた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:32:53.520 ID:I/9TTnZt0.net
>>40
時間で解決できるもんなの?
職場や友達や家族にも紹介してたから別れたの打ち明けるの辛い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:34:17.978 ID:P1ogiO2zd.net
希望を持て

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:35:01.347 ID:UXIHk9f5r.net
無理やり好きな人つくった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:35:14.318 ID:MNtoB8CE0.net
俺は四年付き合った彼女と半年前に別れてまだ立ち直れてないから時間じゃ無理だと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:35:49.814 ID:3OH2Z2oP0.net
>>45
どうやんの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:36:20.770 ID:NFdX5dzo0.net
振られて失恋ならすぐ楽になる
けど振られもせずただずっと片思いだとずっと辛い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:36:45.281 ID:UXIHk9f5r.net
>>47
ひたすら女と関わりを持つようにした

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:36:47.320 ID:NtqicZEe0.net
>>41
それはもう、改善点を指摘して去ってくれたって考えるしかないんじゃないか
俺の場合は、他に好きな人ができた貴女は悪くないごめんなさいごめんなさい言われながら
振られたけど
職場の上司とかに俺と付き合ってる時の俺の行動の愚痴とかを言ってたのを知った

相手を悪者には決してせず
自分自身を客観的に見つめて反省していくってした方が
気持ちは楽になる、前向きだし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:37:55.002 ID:NtqicZEe0.net
>>50の貴女×貴方○で俺のこと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:45:06.243 ID:I/9TTnZt0.net
>>50
指摘されたことは参考にしていくよ

好きな人が出来たっていうのならこっちもまた好きな人を探していくしかないな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:45:18.960 ID:TNvy5Ajp0.net
最初の1人は格別に辛いからしゃーない
次だ次
気の済むまで落ち込んで吐き出してスッキリしてからな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:45:46.667 ID:9uyj1iJv0.net
時間だよ
本当に忘れていくよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:46:50.753 ID:TNvy5Ajp0.net
失恋板はお仲間がたくさんいて癒しになるぞ
復縁望むのは基本的に不幸にしかならんから忘れろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:51:48.199 ID:NtqicZEe0.net
とりあえず
混乱した頭の整理をつけることをした方が良い
現実を受け入れがたい
忘れないといけない、けど忘れられようはずがない、ていうか忘れたくないよな
無理に忘れんでもええんやで

>>52
他に気持ちが行ったのは俺が情けなかったからだし
彼女に対して何かを思うより、自分の悪かった所を反省して改めるのみ
俺はこう考えることができたよ、ていうかこういう風に考えとかんとこの世にグッバイしてたと思うわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:58:26.803 ID:I/9TTnZt0.net
>>56
省みることが出来たら次はいい女が見つかるかもしれないな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:59:34.082 ID:I/9TTnZt0.net
>>55
失恋板行ってみるわ
同じような経験者がどうやって乗り越えたか知りたい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:01:15.790 ID:44qSL68p0.net
いつから立ち直ったと勘違いした?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:01:32.918 ID:NtqicZEe0.net
考えを整理するためには一人でクヨクヨ考えるのは悪手
失恋板とかで他の同志らと思いを共有したりするか
俺の場合はこういう恋愛関係とかの指南的なことが書いてあるサイトを読みふけることで
整理はきちんとできたと思うわ

HappyLifeStyle - 人生の教科書
https://happylifestyle.com/

失恋に関するページ https://happylifestyle.com/2956

何にしろ一人で悶々としていても時間は空費するばかりで立ち直りには向いていかんと思う
何かしら他の考えとかに触れることが必要だな
参考になれば気が向いたら読んでみてくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:02:56.684 ID:0UNEr2Mg0.net
失恋板って立ち直ってから見ると黒歴史だけどな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:12:28.119 ID:TNvy5Ajp0.net
そら失恋自体がそうじゃろ
吐き出し場所は本当にありがたかったから進める

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★