2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃もたれの酷い奴はTKGと牛乳だけにしてみ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:57:36.642 ID:bLzJ6SBU0.net
マジで胃に優しいから
醤油少なめのTKGな

パンと麺は意外なほどに胃腸の負担が大きい
野菜も胃腸の負担が大きい
肉は鶏ささみはギリセーフだけど味付けは極限まで薄く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:58:38.535 ID:fFfbQZ2h0.net
そんなの食べても満足感が得られないよ!味は濃くなきゃ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:59:49.658 ID:2D6vfEewa.net
牛乳は小腸で悪さするからお前ら騙されるなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:00:02.360 ID:10h0+cmO0.net
(´・ω・`)固め濃いめ多めでオナシャス!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:00:08.467 ID:bLzJ6SBU0.net
>>2
そのくらいの気力があるなら大丈夫!
俺は2週間くらい食事のたびにのたうち回って食欲が凄い減退した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:00:34.022 ID:fFfbQZ2h0.net
>>3どういうことだよ詳しく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:01:15.326 ID:bLzJ6SBU0.net
>>3
胃酸と反応するから胃は楽になる
下痢っぽくなるくらいは我慢できるほど苦しんだ結果行きついたのが牛乳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:01:54.081 ID:bLzJ6SBU0.net
>>4
完全回復したら二郎インスパイアに行く予定だけど今はダメだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:04:08.313 ID:0cCgffiG0.net
消化不全っぽい時にあっためた牛乳飲んだけど全然意味なかったわ
胆汁吐いた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:05:22.605 ID:bLzJ6SBU0.net
>>9
どうやって直したの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:06:19.696 ID:2D6vfEewa.net
なぜ知られてないのかほんとにわからんけど、牛乳を受け入れられる消化器系は人間の身体のどこにも存在していない

胃酸には脂肪とか諸々含めてちょうどいいんだろうけど胃が原因じゃなければそれは牛乳

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:08:46.225 ID:bLzJ6SBU0.net
>>11
そう消化するわけじゃない
胃酸と牛乳が反応して固形物になる
他の飲食物だと単に薄まるだけだけど牛乳は反応する
何週間も胃腸薬飲み続けるのは現実的じゃないから牛乳オススメ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:12:57.535 ID:oM2cLEgL0.net
逆流性食道炎も治る?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★