2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青豚の映画見てきたったったらったったった!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:35:00.439 ID:5HYNIlBvM.net
おもしろかったです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:35:29.139 ID:0/Vygj3S0.net
中卒だから最後よくわからなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:41:21.035 ID:5HYNIlBvM.net
>>2それな

やや序盤駆け足感はあったが傷にあんな伏線があると思わなかったし
まさか見る前はあんな展開になると思わなかった。
また、さくたの心臓→まいさんの心臓ってなったあたりも
やはりあの辺のストーリー展開の上手さは流石だと思う。途中あった牧ノ原さんの発言に対する疑問もちゃんと解決するし、
中盤〜終わりごろにかけての盛り上がりは大きくしっかり感動させ、時間以上に濃密な内容だった
ただ、最後の展開はもうちょい時間かけた方がいいと思う
牧ノ原さんに出会わない方向でうまくやるというのを具体的にするとより良かったと思う

アニメについてもストーリーの組み立て方やキャラ立ちとか、発想とか非常によく出来てるが所々荒いところがあるのが玉に瑕って感じ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★