2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女って作って実際のところ何するの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:04:58.646 ID:HDV/GDnB0.net
想像力が乏しいので何も思いつかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:05:25.301 ID:1LDhe9Awp.net
せっくす

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:05:39.558 ID:diSFgYjH0.net
そらスマブラよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:05:42.477 ID:v7HUzgiD0.net
ぶん殴ってレイプ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:07:04.018 ID:HDV/GDnB0.net
>>3
あと6人ぐらいいるじゃん…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:08:03.732 ID:sL5Tr3+x0.net
初めて彼女出来たけど一緒に居るだけで幸せ
まじで彼女出来て人生変わる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:08:47.931 ID:3WXM8N4md.net
何をするっていうか何をするにも一人より楽しくなるのが彼女

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:08:49.199 ID:tUBZk6870.net
おっぱいに顔埋めて抱き締められながら眠ると凄く幸せな気持ちになる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:08:51.961 ID:NSiYjlKz0.net
時間を共有する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:09:48.109 ID:slqr3/ivx.net
最終目標はセックスか結婚になるんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:10:58.939 ID:HDV/GDnB0.net
>>7
相手に合わせる事によるストレスでそれイーブンな気がするんだけど
だからプライベートではなるべく人に関わりたくないんだが?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:12:29.975 ID:NSiYjlKz0.net
>>11
好きだと相手に合わせても苦にならないし
相手が楽しんだり喜んだりしてると自分もうれしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:13:32.176 ID:tUBZk6870.net
孤独が好きだと思いたいけど彼女ができた自分がどうなるのか気になっちゃうわけか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:15:21.505 ID:HDV/GDnB0.net
>>13
友人より近い関係の人間だと思ったらこれ無理だろって思ったから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:15:52.775 ID:3WXM8N4md.net
>>11
お前がそう思うならそれでいいじゃん
俺は一緒にいて楽しくないとか合わせるののが苦になる相手を彼女にしない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:17:30.035 ID:HDV/GDnB0.net
>>15
いや彼氏彼女作るの頑張ってる人って世の中たくさんいるじゃん
がんばれーって無責任に思う一方モチベどっから来てんだこいつらみたいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:18:11.951 ID:46igxjof0.net
3大欲求を一緒に見たす
うまいもん食ってほろ酔いでセックスして一緒に寝落ちするのだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:19:31.169 ID:tUBZk6870.net
>>14
そこが友人との差なんだけどな
なにもしないけど一緒にいるだけっていうのが醍醐味よ
フリータイムのラブホで映画とか海外ドラマみたり適当に飯食ったり風呂はいってセックスしたりするのすっげぇ楽しいから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:20:48.332 ID:NSiYjlKz0.net
>>16
だから一緒に時間を共有して楽しめるひとを見つけたいんでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:21:44.183 ID:3WXM8N4md.net
>>16
お前何がしたいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:22:12.970 ID:HDV/GDnB0.net
たぶん彼女欲しいって人相手に対して何か欲求があると思うのよ
欲求が自己完結しちゃうとそんな距離近い人間面倒くさい他人にしかならにと思うんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:23:01.649 ID:HDV/GDnB0.net
>>20
世の中の人はどういうテンションで恋愛とやらをしてるのかなって

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:25:46.166 ID:NSiYjlKz0.net
>>21
んなもんそれぞれだろ…

身体目的
イチャイチャデートがしたい
イベント時に一人は嫌だから
友達に自慢したい
自然と牽かれてた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:26:59.300 ID:HDV/GDnB0.net
俺は結局のところ自分本位でしか物考えられないから思い通りにならない部分は極力いらないと思ってて必要以上に近い人は嫌なんだが
世の中の人はそういう部分平気なの?そういうところが面白いってネットでは見たけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:28:08.013 ID:O5wlXy6ga.net
そりゃ家庭を作って家族を作るのさ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:28:56.367 ID:3WXM8N4md.net
それ知ってどうすんの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:31:01.392 ID:HDV/GDnB0.net
>>26
ほー、と思いながら人間関係を眺められる
理解の問題だよ
でも友人にあの女何の役に立つの?って聞いたら失礼だろ
だから見ず知らずのおまえらに聞いてんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:31:04.275 ID:NSiYjlKz0.net
>>24
元から他人との違いを楽しめる人間も居れば、
思い通りにならないことが嫌いでも、好きな人だから自分の思い通りにならなくても許せたりむしろ楽しめるようになったって人もいるだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:32:38.749 ID:/6P5ggIJ0.net
>>24
俺も似たような感じだった彼女はともかく結婚とか考えられなかったけど可愛い子ゲットしたら手放せなくなって結局結婚までいったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:34:07.403 ID:HDV/GDnB0.net
>>28
基準は人それぞれだろうからとりあえずおまえに聞くけど好きって判断はどうやってするわけ?
眺めてるうちに何となく好きになれるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:40:27.123 ID:NSiYjlKz0.net
>>30
好きになるきっかけを知りたいのか
好きとそうじゃないものの境界を知りたいのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:42:04.803 ID:HDV/GDnB0.net
>>31
きっかけの方かな
好きか嫌いかぐらいはわかるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:44:44.642 ID:NSiYjlKz0.net
>>32
きっかけはいくらでもあるな
可愛いからとか、優しくしてくれるからとか、気が合うからとか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:48:07.912 ID:HDV/GDnB0.net
それなりに異性と関わってると思うんだがどれも一度も経験無いな
俺が認識出来てないだけで全方位から嫌われてるのかそういうものを感知するアンテナがクソなのか
どの道原因は俺だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:50:21.826 ID:l0cLsMEL0.net
Aセクシャルじゃないか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 00:53:28.467 ID:HDV/GDnB0.net
>>35
性的魅力は感じてるから違うんじゃね?
エロイの見れば反応するし抜ける
第一そんな難しい病気みたいなやつな筈が無いじゃろ
ただ実際裸の女がいたら何するかわからんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:02:01.711 ID:NSiYjlKz0.net
>>36
やっぱり好きとそうじゃないの境界線がわかってないんじゃない?

自分が苦労や嫌な思いしても相手のために何かしてあげたい、その人が喜んでくれたら嬉しい。って考え出したら、それが好きになったときだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:02:22.649 ID:l0cLsMEL0.net
じゃあAロマンティック
てか病気言うな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:05:23.964 ID:HDV/GDnB0.net
>>37
たぶん恋愛的な好きかそうじゃないかの話をするならこの世の全員そうじゃないとしか…
>>38
すまん気を使えてなかったな
該当者なら大変そうだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:07:21.244 ID:JsV4mSTid.net
拗らせてるだけじゃん
小難しい事考えてないで風俗でおしゃべりでもしてこいよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:09:44.166 ID:HDV/GDnB0.net
風俗高いじゃん
行ったこと無いけど払った分ちゃんとバックあんの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:11:53.030 ID:JsV4mSTid.net
お前はそうやって動かずに否定ばっかすんのやめたら?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:16:28.694 ID:V1dasJNB0.net
好きだから彼女にすんだる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 01:24:17.875 ID:NSiYjlKz0.net
>>39
まあそんなしょっちゅう自分を犠牲にしてでも何かしてあげるほど本当に好きなんて人は居ないだろうからね

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★