2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのレジで店員と長話しする年寄りwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:41:36.687 ID:4x8Jf1Bpa0707.net
後ろ並んでるのわからないの?
長いこと生きてきてそんなにも人の迷惑がわからないとか何も考えずに生きてきたのかな?
店員も「後ろのお客様どうぞー」ぐらい言ったらどうなの?
良い人面して話に付き合ってんじゃねぇよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:42:07.895 ID:sYL+fkgx00707.net
寂しいんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:42:26.870 ID:lDUaQtkd00707.net
店に言え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:42:36.572 ID:+GbigKcma0707.net
生き急ぐな若者よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:42:50.800 ID:z2Bh17R800707.net
不細工なお前に接客したくないんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:42:52.142 ID:tMFiyfCYp0707.net
一声かけたらええだけやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:43:12.069 ID:lnAo6NG7p0707.net
前若い女にずっと話しかけてるジジイがいたから「スナックかなんかと勘違いしてんのか後ろ並んでんだよ見ろやジジイ」つったら走って逃げてワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:43:19.713 ID:frVKTQrO00707.net
老人ってどうしてコンビニに行っちゃうのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:43:22.012 ID:b3UU/mnF00707.net
認知機能が下がってるから仕方ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:44:41.747 ID:RqGPpP5rd0707.net
自分で「後ろのお客様どうぞー!」って言えば解決

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:47:07.478 ID:7ba8x08d00707.net
後ろ並んでることわからないの?←認知機能が落ちていてマジで気付かない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:48:07.554 ID:F3Ap/H+000707.net
どうせ暇なジジイだからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:48:18.521 ID://3zJFo400707.net
>>7
ネットにスレ立てだけして本当は後ろでモジモジしてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:50:35.663 ID:EBh0LlQ2a0707.net
ババア店員とババア客が知り合いでチンタラ喋ってる場面にはいろんな店でたまに出くわす

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:51:12.473 ID:WddXnM6Yp0707.net
>>8
スーパーは広すぎて疲れる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:51:13.961 ID:Mjj4ctbK00707.net
話し相手が欲しいからコンビニに行く老人はかなりいる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:54:35.093 ID:4x8Jf1Bpa0707.net
元気なのに話し相手がほしいって理由の年寄りはただの害悪でしかないけど認知機能落ちてるからと言われたら何も言い返せねぇ
確かに仕方ないのかもしれん
客と店員が話してる以上はその店員は接客の仕事中なわけでその客も店からのサービスを受けてる途中だから
客が客に早くどいてくれって言うのはおかしいしなぁ
てことは店員がもっとしっかりしてくれなきとだめだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:55:32.035 ID:E5SDsNpK00707.net
恐ろしいほどの眼力で客の後頭部にガンつけてりゃ店員が気づくだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 09:58:38.257 ID:7ba8x08d00707.net
店員がいうと角がたつから次の客が黙って商品をカウンターにのせりゃいいんだよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★