2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンのレベルが向上しない俺をみんなが鍛えるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:15:33.260 ID:PwUcT6Eua.net
頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:15:44.459 ID:PwUcT6Eua.net
AとBを行ったり来たり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:16:02.301 ID:xrkcXjH7d.net
ごみじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:16:27.784 ID:PwUcT6Eua.net
>>3
それを強くしてほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:17:25.201 ID:70EPJaQN0.net
俺もうまくならんし有料なったときにやめてしまった
さっさと売ればよかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:17:31.449 ID:qs/iX7PKd.net
プレイ動画撮って上手い奴に見せろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:19:28.043 ID:2A4khKJC0.net
イノシシの様に突っ込んで死にまくって死ぬほどオブジェクトに過干渉してるだけでもS+行けるのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:21:02.996 ID:xrkcXjH7d.net
下手とかいうレベルじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:22:30.150 ID:PwUcT6Eua.net
別に下手と言われるのは仕方ないが
うまいんなら見せてくれや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:23:41.466 ID:xrkcXjH7d.net
>>9
下手とは言ってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:25:47.848 ID:TBoGkBeN0.net
どうやってアドバイスするのがいいんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:26:19.907 ID:2A4khKJC0.net
そもそも使ってるブキやギアやプレイスタイルの情報がな〜んも無いからアドバイスしようがねえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:28:45.228 ID:PwUcT6Eua.net
あーそっか
とりあえずケルビンを使ってるんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:31:31.176 ID:2A4khKJC0.net
青ケルビン黄ケルビンパンダケルビンのどれよ
どれにしろステルスジャンプと復活時間短縮は欲しいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:34:42.720 ID:PwUcT6Eua.net
ステジャンいる?
メイン効率とメインアップはいらんかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:35:45.916 ID:PwUcT6Eua.net
打ち合いもそれなりに勝てるし
ヤグラ進めたりあさりぶち込んだりしてるが
なんか毎回負ける
毎回逆転される

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:36:40.312 ID:/vBstW5Ua.net
っていうかさゲームってテクニック覚えるとか以外は経験なわけじゃん
フレコ晒してみんなでやろうぜって言って上級者の動きから学ぶのが近道だと思うぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:40:31.659 ID:cjQpQhWC0.net
>>16
リードしたからって引き気味になってんじゃね?
ちょくちょくヤグラ乗ったりアサリ集めたりして相手の労力を防衛に使わせるの大事よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:41:08.679 ID:PwUcT6Eua.net
誰もこんやんけ🦵

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:41:25.285 ID:PwUcT6Eua.net
>>18
すこし守りに徹するところはあるかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:42:10.296 ID:2A4khKJC0.net
>>15
前線張るブキだからステルスジャンプでガンガン前飛ばないとな
メインインクはメイン1個分くらい
メイン性能は好みだな

頭カムバック サブ復活時間短縮×3
服メインク サブ復活時間短縮×3
靴ステジャン サブジャン短スペ減相手インク影響軽減それぞれ0,1ずつ

こんなんかな
青ケルビンなら復短削ってスペシャル性能アップ0,2くらいは欲しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:43:28.162 ID:xrkcXjH7d.net
>>17
これ
晒さんくせに見せろだの強くしろだの何を言っとる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:46:26.019 ID:PwUcT6Eua.net
>>22
君はうまいんかしらんが
そう言う煽りとしか捉えられんような発言するからやめたほうがええぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:46:49.511 ID:PwUcT6Eua.net
>>21
とりあえず突っ込むじゃないが
前で前でってのを意識してやってみるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:46:59.933 ID:cjQpQhWC0.net
>>20
人数有利になったら攻めるっていう鉄則を忘れずに攻め続ければよい
そしたら相手はリードされてるのにスペシャルとかを守りに使わざるを得なくなるからかなりしんどい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:50:03.379 ID:2A4khKJC0.net
>>24
カウント勝ってても前に押せば押すほど相手は不利になるからな
ヤグラやホコが前にあるのと真ん中にあるのじゃ敵が進めなきゃいけないカウントが違うしな
ただ前に押しつつも、カウントが今より進まないなら生存意識のキープで良いけどな
時間使えばその分相手の使える時間が減る

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 16:52:12.919 ID:xrkcXjH7d.net
>>23
俺別に上手くないし煽ってるからってるぞ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★