2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年だけど酒飲んだらどうなんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:33:22.637 ID:3ZfQ9yPf0.net
俺真面目だから飲んだことないから教えて
っていうかそもそもうまいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:33:47.273 ID:R6zeyj26a.net
酔っぱらう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:35:40.343 ID:iJSwumopd.net
いまちょうど酔ってるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:37:04.984 ID:3ZfQ9yPf0.net
いや酔うのは知っとるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:38:12.120 ID:R6zeyj26a.net
酒に強かったら未成年でも酔わないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:54:23.252 ID:OWBIBdGQ0.net
まずい
ジュース割りなら飲めると思う
未成年で飲むと医療分野で言えば刺激が強すぎてあかん
倫理分野で言えばまだ判断力が無いからあかん

飲むと落ち着いて幸せ物質が出る
幸せ物質は色々とあるが酒はドーパミン
チロシン飲んで睡眠導入剤や痛み止めなどで落ち着かせてから抑圧からの解放と報酬って喜びを得ると大体酒
くっそ面倒だし酒で済むならそっちのが簡単じゃんってなる
だから酒に溺れる

料理には白だしとかめんつゆだけで簡単に味付け出来るじゃんに近い
醤油とか酒とか鰹煮出しとか面倒だからやめられねぇんだ
めんつゆで味付けんの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 02:54:47.685 ID:uMHNRX8g0.net
爆発する

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★