2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかホモっておかしいみたいに言われてるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:22:17.425 ID:sO5I6frE0.net
男子ラグビー部入ったら、他の部員と一緒にユニホーム姿で抱き合いたくなるだろ?
男子陸上部に入ったら、他の部員と一緒にユニホーム姿で太もも触りっこしたくなるだろ?
男子体操部に入ったら、他の部員と一緒にレオタード姿で抱き合いたくなるだろ?
男子水泳部に入ったら、他の部員と一緒に海パン越しにちんこ触りたくなるだろ?
結局、男同士の方が相互に平等に同じ方法でエロいことができるし、
そういう気持ちって本能だと思うんだよね。

でもなんでそれを押し殺して、ホモはおかしいみたいに言うのだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:23:12.294 .net
やたら長いのに中身がないレス
ホモは文豪じゃ無かった……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:00.433 ID:/JU+7M3YH.net
男子ラグビー部入ったら、他の部員と一緒にユニホーム姿で抱き合いたくなるだろ?
→ならない

男子陸上部に入ったら、他の部員と一緒にユニホーム姿で太もも触りっこしたくなるだろ?
→ならない

男子体操部に入ったら、他の部員と一緒にレオタード姿で抱き合いたくなるだろ?
→ならない

男子水泳部に入ったら、他の部員と一緒に海パン越しにちんこ触りたくなるだろ?
→ならない

これが答え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:07.244 ID:QjZlnbXu0.net
アナルにチンコいれんだぞ?おかしいだろ
俺はホモだけどさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:20.287 ID:XlPV/oll0.net
ホモは文豪じゃない…_φ(・_・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:22.743 ID:4Sj6xh4wr.net
ホモって言って言葉のイメージを和らげるのをやめろ
ゲイって言え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:40.417 ID:sO5I6frE0.net
>>4
それしなくてもいいじゃん
ユニ姿で触り合うとかあるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:24:50.114 ID:/JU+7M3YH.net
イサキは?
→無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:25:22.225 ID:DPdNn/yA0.net
なんかホモって汚ねえじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:26:01.827 ID:BEP3g4rf0.net
交際費で数万円取られるまんさんとのお付き合いと違って
ホモ同士ならたったのチンコインでおホモダチだからお得感あるよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:26:58.174 ID:WLbWAeM/0.net
長いからガンダムで例えて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:27:59.332 ID:sO5I6frE0.net
>>9
どこが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:28:29.559 ID:64egeis50.net
>>11
ロランよりローラローラだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:28:50.007 ID:sO5I6frE0.net
>>11
ガンダムとザクだと機種が違い過ぎて、バトルしても比較にならないけど、
ガンダム同士なら比較になるだろうってこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:38:44.250 ID:r1Rd/1O40.net
LGB差別とか言うけどさ嫌悪感出ない方がおかしいよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:39:21.390 ID:sO5I6frE0.net
>>15
どうしてだ?
エロプレイが役割レスで自在にできる強みあるだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:50:50.305 ID:r1Rd/1O40.net
>>16
その考え方だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:51:38.504 ID:sO5I6frE0.net
>>17
だって平等にエッチできるんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:51:40.516 ID:WLbWAeM/0.net
>>13
ローラローラはガンダムシリーズで一二を争うのヒロインだな
三位はシーマ様だが
>>14
おー、アレックスとGP01とG3辺りは良い勝負しそうだもんな
わかるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:58:32.263 ID:czMg4/Dud.net
本能を否定してるわけじゃないんだよ
『オレは男にケツの穴を自由にされたくない』
コレだけなんだよ
もちろん、「お前なんて相手にしねーよ、プークスクス」ってのが現実だとしても
ホモを必要以上に警戒してるだけなんだから、お前らもそのつもりで対応すりゃ良いだけなんだよ
図々しく権利を主張すれば対立するなんてアホでもわかることだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 05:59:59.126 ID:sO5I6frE0.net
>>20
別になんでお前にしなきゃいけないのかよーわからん
それ以前の問題として

ケツの穴必須でもないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 06:08:33.347 ID:czMg4/Dud.net
>>21
日本語理解できないのか?過剰に警戒してるだけだってだけだよ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★