2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンチョウみたいに人間味ある人がどうして酷い事できるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:14:58.698 ID:g5T4jozy0.net
ヤンマガ見てていつも心苦しく思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:16:01.246 ID:QBv+jkqQM.net
仲間に優しいだけ
田舎と一緒

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:17:00.163 ID:XiYS4ysM0.net
病気としか言いようがない
それがサイコパス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:17:06.703 ID:7Bg/117hd.net
悪人だよ大槻は

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:17:29.454 ID:EAQdYcUt0.net
地下の住人達も言うほどクズ臭しないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:17:53.916 ID:7oT6OD/R0.net
最近また面白くなったの?ハンチョウって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:18:02.580 ID:u/SH+lbw0.net
でも三好はガチクズだったじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:23:49.346 ID:kp3U419K0.net
馬鹿な奴らって勘違いしてるんだよね
この人は面白いしいい人そうだから裏切らないだろうとか、悪いことなんかしないんだろうとか
それはお前が勝手にそう思いたいだけだろうって話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:24:50.738 ID:MdZbaoULd.net
>>8
チョーさんの声で再生された

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:24:54.712 ID:IGDIdg0Z0.net
ハンチョウ見てると、カイジに負けたときの班長が可哀想になってくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:25:39.539 ID:a+F2Wryr0.net
最近はもう「解放!」で笑う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:29:58.420 ID:R9YMQddQ0.net
カイジに騙された被害者だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:32:25.330 ID:0TMJ9O3C0.net
ハンチョウで柿ピー食い放題の権利を売ってみんなが柿ピーに飽きた頃に外出して契約を強制的に継続させるあれってさ
班長自分の首絞めてね?あんなことしたら信用失うだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:34:14.621 ID:IGDIdg0Z0.net
>>13
解約期間全員が全員同じ日じゃないだろうしあいつらだけだろ。毎日外出は無理だろうし。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:35:32.027 ID:0TMJ9O3C0.net
少なくとも数人は被害受けてる
それを見た他の奴らはどう思うか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:39:53.780 ID:eFrmpW8y0.net
プロレスでヒールっているじゃん?
あれ団体で一番信用されてる人がやるんだよ
この人だったら良い感じに加減して悪役やってくれるから安心して受けられるって
大槻の仕切りがなんやかんや長く続いてたのも加減が上手いからだと思うよ
徹底的に叩きのめさないというか
カイジみたいな脱出ガチ勢がメチャクチャやったからああなっただけで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:46:36.098 ID:1wBqQvhk0.net
あんなネタスピンオフを何真面目に考察してんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:48:27.606 ID:+xjfOsAM0.net
>>13
ギャグ漫画に何言ってんだ
あれは卑劣でワロタって楽しめばいいんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:52:15.589 ID:+xjfOsAM0.net
>>8
明るくて面白くて付き合いいいから裏切らないとか、金銭面しっかりしてるとか、悪いことはしないとか、思っちゃうよな
実際はそんなに関係ないのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 09:57:57.224 ID:GLM5T3E50.net
悪党ってのはそれなりに人望もあったりするのさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 10:03:50.045 ID:ng4EVn3j0.net
リアルなサイコパスだなあと思った。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 10:18:47.017 ID:wzuzukOD0.net
逆に何の人間的魅力がないやつが地下の人間まとめられるわけないじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 10:20:08.152 ID:dGuC5W9n0.net
ノーカン!ノーカン!はい!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 10:20:14.012 ID:DiXA8Trp0.net
酷い所は人間味に入りませんか

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★