2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本なんかに 産まれてこなかった方が幸せだったろうなぁ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:06:48.593 r.net
この国って良いところあるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:07:16.058 ID:mrTfSh6K0.net
無いから亡命しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:07:24.562 ID:7KYSm6taa.net
ハイハイ、そうでちゅね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:07:25.844 ID:lu14/vn60.net
次はタンザニアな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:07:38.674 ID:G07TX+8Lp.net
何食わぬ顔で生きてればそれなりに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:07:46.884 ID:mVh42XW60.net
終了

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:08:04.102 r.net
>>2
ふーん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:08:21.921 ID:ljnszpoG0.net
次はインドの貧民街で生まれればいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:08:35.533 r.net
>>3
なんで赤ちゃん口調なの? あんたってバカ??

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:08:59.826 ID:7KYSm6taa.net
>>9
よちよち

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:09:08.603 r.net
>>4
タンザニアってどこ? それくらい興味ないわww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:09:20.819 .net
>>10
わかってくれたか(´;ω;`)

みんな俺を無視するんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:09:49.861 r.net
>>5
ぜんぜん 良い国じゃないじゃん

もっと移民かもん!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:09:53.174 ID:cAe4RC8Ha.net
>>11
無いのは興味じゃなく教養では?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:10:09.780 .net
というわけで俺の自殺実況スレにする

方法安価>>15

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:10:25.654 .net
>>14
そんなもんは俺にはないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:10:25.804 r.net
>>8
そんなとこに生まれるような遺伝子してないし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:10:35.785 ID:n34NgIBR0.net
どこの国でも金持ちの親のもとに生まれりゃ幸せよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:10:51.800 .net
>>18
俺んちは貧乏なのさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:03.909 ID:uYBJuvlU0.net
日本人より不幸なのは韓国人くらいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:03.931 ID:py+zVbqQ0.net
日本で文句言ってるやつは他の国じゃ死んでる定期

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:08.174 r.net
>>10
なんか 気持ち悪いね うわっ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:44.182 ID:cSVsGTkx0.net
日本以外に生まれて生き残る自信ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:45.371 ID:2dthQJFGM.net
http://imgur.com/7SjXX1v.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:11:51.469 ID:7KYSm6taa.net
>>22
この言葉使うと男には受けがいいんだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:12:06.208 r.net
>>14
なんなん? べつに今時 ググったり wikiればわかるだろーがww

まじでタンザニアには興味ないわww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:12:07.422 ID:yLv6VsOK0.net
人口比で言えばアフリカに生まれる確率高いけど
スレタイみたいなこと言う人って「アフリカに生まれたかった」とは言わないよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:12:27.732 ID:X9GslbBM0.net
チョウセンヒトモドキwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:12:35.796 ID:2+k7ruzx0.net
歴史教育のせい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:12:37.416 ID:2dthQJFGM.net
>>27
アフリカとか行ったら死ぬし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:13:43.508 ID:yTllWQEY0.net
ウン十年前にもそう思って地上の楽園に行って帰ってこれなかった人々がおるんやで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:14:34.950 r.net
>>18
親か 親も身内も 周りの輩もざまーみろってかんじ

俺ってなんでこんなに不幸なんだろう

国事態傾いてきたし 俺の憎悪が天に届いたんだろうなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:14:50.593 ID:p9n2zGI30.net
人間に生まれるよりてんとう虫に生まれるほうが幸せだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:14:59.458 ID:cAe4RC8Ha.net
>>26
やっぱ馬鹿なんだね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:15:09.874 .net
俺なんて死んだほうがいいんだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:15:12.826 r.net
>>24
こいつに そんなこといわれたくないわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:16:05.165 ID:2dthQJFGM.net
>>36
http://imgur.com/eICVxmC.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:16:49.128 r.net
>>29
べつにこの国がめちゃくちゃになろうと 俺には興味ないかもな べつに俺には何もないし 誰にも必要とさえされなかったし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:17:24.584 ID:cAe4RC8Ha.net
>>32
幸福になる努力をしないからだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:18:22.648 r.net
>>34
うるせー セレンゲティにでも 配流すっぞ こら

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:18:53.660 ID:SLoJs8300.net
林修って勉強できても多分アホだよね

何のための民主主義だよ?バカ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:19:06.781 r.net
>>37
じゃあ おまえの存在に文句があるからおまえが消えろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:21:52.264 r.net
>>39
人間なんて大嫌い だからって動物が好きだってわけじゃないけどww

人の孤独は人にしか癒せないとおもうけど バカばっか

無駄に弱味握られてがんじがらめになってるとかww

そんな 先達ばっかだから その子供達も幸せになるわけないよな かわいそう

44 : :2019/07/14(日) 16:22:08.767 .net
>>41
https://i.imgur.com/6mQC8qy.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:22:56.586 ID:rQP02+HS0.net
国や環境が変わればどうにかなると思ってる時点でねww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:23:02.071 r.net
>>44
なんで所感なの?

おまえって やっぱ馬鹿??

47 : :2019/07/14(日) 16:23:32.666 .net
>>46
https://i.imgur.com/gcLOXKC.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:25:51.840 r.net
>>45
国と親と同輩 先輩 後輩とくその役にもたたない 俺より生まれるのが早かっただけの輩が悪かったんだね

まー 良いや 俺の思いは十二分に伝わるとおもうからww

おまえらの 先立つ不幸が見えるようで愉快かもな

てか おまえらは 優しい言葉のひとつもかけてくれないのな

だったら 俺も そのように動くからいいわww

49 : :2019/07/14(日) 16:26:48.822 .net
>>48
http://imgur.com/zhC2pNb.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:28:56.341 r.net
>>47
べつに 守るものがない 頼りにさえされない大人なんて
なんのために生まれてきたの??

身内にあったところで 迷惑かかるから 犯罪だけは起こさないでくれって言われるだけ

そんなに必要ないなら 生まなければよかったじゃん

日本憎々しや このままでは終わらせん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:30:02.819 r.net
>>49
なにからも べつに逃げてないし

逃げるものさえないし こんなところに生まれたくなかった

こんな社会なんか滅んでしまえ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:32:19.631 ID:cAe4RC8Ha.net
>>48
何でも嫌なことは他人のせいにして、自分自身に問題があるとは思わないんだな
それじゃあ成長しないし一生不幸のままだぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:35:27.587 ID:ht4nGsTX0.net
英語圏のが楽だったなとは思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:35:28.451 r.net
>>52
だって 全部 他人と俺以外の他者のせいだし

まぁ 良いよ よくわかったわ 俺も 鬱憤の晴らし方は心得たしww

おまえらにいじめくさられたのも 良い経験だったわ

存分に仕返ししてやるよ

おまえらのこれからに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:36:45.746 r.net
あたらしい、ふつうをつくる。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:38:27.079 ID:bAaCbLq6p.net
こういう話ってあるかなしか、100か0かみたいな話になりがちだけど、それなりに普通の生活して心も安定してるやつなら折り合いをつけながら解決するっていう視点が持てるはずなんだよな
暴言が飛び交うなんてことはまずない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:40:29.837 ID:cAe4RC8Ha.net
>>54
「他人」と「俺以外の他者」って同じものだよな

やっば馬鹿だったか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:41:37.860 ID:xeXI/0dx0.net
どうせ外に出ないのだから何処も大差ないだろw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:41:43.845 r.net
>>56
俺の周りなんて こんな なんとなく ネットにレスした事柄しか加味しない馬鹿 ばっかだからさ

ネットに書いたことに一喜一憂するバカだけ

おまえらは 同じ間違いしか起こさないんだよ

それが 今まで 周りをみてきてよくわかったこと

外聞の伝聞推定しか どーせ 気にしない奴ばっか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:43:04.331 r.net
>>57
え 違うけどww 他人はまだ認知しているもの 他者って言葉の意味もわかないのかよww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:44:22.437 r.net
>>58
いま スーパーなう じゃあな おまえらww

俺の書き込みに一喜一憂してればいいよww

スレ残ってたら 書き込んでやんよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:45:35.905 ID:cAe4RC8Ha.net
>>59
もう移住しちゃえよ、お前が幸福になれそうなところにさ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:46:06.442 ID:SLoJs8300.net
どーでもいいけどID表示無いとなんだかなぁ〜

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:48:18.992 ID:xeXI/0dx0.net
>>61
…なんか、ゴメン

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 16:51:36.175 ID:fw3LbqZPa.net
明日から朝鮮人になりたいって事?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:04:58.208 r.net
>>62
この国を変えるわ

あたらしい、ふつうをつくる。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:05:27.118 r.net
>>63
iDあったほうが良いのかな?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:06:25.819 r.net
>>64
なんかこちらこそ ごめんね 買い物したら なんか ふつうになったww

お腹すいてると人はだめだな すまん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:06:38.748 r.net
>>65
なりたくないな なんか ごめんね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:07:58.145 r.net
なんか おまいらごめんね

イライラしてたわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:09:39.712 r.net
なんか とんでもないこと言ってたわ ごめんね

おまいらと日本が大好きなんだけど 欲求不満だからか たまにこんなこと言っちゃうわ スマソ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:19:03.845 ID:HbBfpm+N0.net
>>1
職歴は?年齢は?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:20:34.480 r.net
>>72
秘☆密☆

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:41:38.070 r.net
はぁ ごめんね 暴言すぎだわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 17:44:37.393 r.net
子どもが 変に縛られるとか良くないことだよね

悪い言葉遣いをしてしまった

林先生も嫌いじゃないよ

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★