2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンコ屋設定1ボーダーマイナスでも勝てる追い上げ攻略法を遂に発見してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:18:48.993 ID:2Gv2KCnyK.net
1パチからスタートし勝ったら再び1パチを打つ
負けた場合
1パチで負けたら2パチに移動2パチで勝ったらまた1パチに戻り負けた場合は4パチを打つ

1パチ-5000発-5000円
2パチ-5000発-10000円
4パチ+8000発+32000円
計+17000円
このようにボーダーマイナスで出玉率マイナス20%の80%のボッタクリ糞台でも追い上げ攻略法によりトータルプラスに出来る
これに気づいてから月トータル負けたことない

ジャグラーもこれでプラスにしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:20:03.688 ID:t95vo8/qa.net
4で負けたら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:20:08.785 ID:d2TSrxo+a.net
それ最初から4パチ打てばよくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:20:43.655 ID:hqGDAubL0.net
競馬で100円→200円→400円って買っていけば
当たった時に全部取り戻せるネズミ講理論

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:21:36.867 ID:JGkWyc/O0.net
パチンコ屋初めて行った日に考えた事と一緒だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:23:19.364 ID:vu/uvq0Bd.net
マーチンゲールは無限の資金がないと不可能

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:23:46.720 ID:2Gv2KCnyK.net
>>3
バカは説明するの疲れるな
4パチ最初から打ってたらマイナス2000発だからマイナス8000円
これを追い上げ攻略法をやるとマイナス2000発でも+17000円とかに出来るってこと

8 :尻ちゃん:2019/07/14(日) 20:24:32.994 ID:LuHNip950.net
今のパチンコ業界の現状じゃプロは無理やろ
俺の時代は楽勝やったけどwwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:25:51.403 ID:ffWo534y0.net
パチンカスが他人様にバカとな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:25:54.705 ID:vu/uvq0Bd.net
>>7
4円で負けたらどうなるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:26:17.848 ID:2Gv2KCnyK.net
>>2
一生当たらないとかないんだしボダプラスの台とかである程度確率が収束するまで打つとか
まぁその先は知らん
とにかく1パチでは勝ち続ける限り1パチを打ち下ムラになるのを待つ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:26:46.367 ID:g7ELq9lr0.net
1でなまじ勝っちゃったら本来4パチで稼げたはずの金額損することになるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:28:44.376 ID:PX27qqMSp.net
>>11
ボーダーマイナスの店でも勝てるってスレタイには書いてあるが?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:28:46.678 ID:2Gv2KCnyK.net
>>4
マーチンね
ただ競馬の場合オッズの仕組み考えたらその方法では勝てないし平均2倍以上だと30連敗とか普通にするから金が足りなく自滅する
まぁオッズの仕組みを無視したやり方だしどっちにしろ無理
ブックメーカーみたいに買ってもオッズが下がらないなら可能

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:29:44.956 ID:2Gv2KCnyK.net
>>6
パチンコは1万回転当たらないとか先ずない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:30:56.768 ID:t95vo8/qa.net
そもそも1ぱちでボーダーいく台がないんだよな…
1000発60とかだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:31:20.679 ID:2Gv2KCnyK.net
>>8
そりゃ見ただけで勝てる台か分かるし後は打ち方気をつけてひたすら打つのみ
昔は本当考える必要なかったし釘見たら勝てるんだしバカでも勝てた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:32:55.167 ID:2Gv2KCnyK.net
>>12
その考えだと勝てないの
追い上げでマイナスな台でもトータルプラスにするんだし勝ったらまた1パチ打てばいいだけでいずれ下ムラの物凄く負ける波は来る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:35:33.597 ID:vu/uvq0Bd.net
4円で負けたらどうするのか答えて欲しいんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:37:27.165 ID:t95vo8/qa.net
>>2で終わらせてしまったか
すまんな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:38:37.184 ID:zhlVOAdQ0.net
うんこ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:41:10.866 ID:JkUPb+Zhd.net
マジかよ明日から試そ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:41:32.193 ID:Ylq7+obRa.net
まあ実際のマーチンも連敗し続けたらどっかで損切りしてリセットするはずだし、4円で負けたらリセットでいいんじゃね?
実際にそれやって稼げるのかは知らんが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:41:58.909 ID:AlK0dB/Oa.net
田舎の4パチの島はただのピカピカ通路で笑える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 20:44:48.100 ID:2Gv2KCnyK.net
>>23
そんな感じだな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★