2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮り鉄の人ちょっと来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 08:59:51.331 ID:hIUiJpQE0.net
お前ら気持ち悪いんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:00:31.236 ID:pRjATl8Nr.net
確かに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:01:23.277 ID:CuEQXLXpa.net
気持ち悪くない撮り鉄っているの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:02:04.707 ID:L62fkxFjr.net
気持ち悪いだけじゃなく通行の邪魔だし、たまに電車を止めるし。
しかも鉄道会社に金を落とさないし。
百害あって一利なしだよな。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:03:05.105 ID:ozLFi1mF0.net
基本的に車で移動するから鉄道に金すら落とさないのがアレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:05:56.003 ID:78REg2dg0.net
アイツらってなんか良いことしてるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:06:24.671 ID:O9sojEEI0.net
>>5
田舎の撮り鉄はそんな感じだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:07:03.590 ID:CuEQXLXpa.net
>>6
ニコンとキャノンに金が落ちる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 09:08:26.752 ID:hVyyzIGD0.net
一度撮ってみたいと思ってるが、マナーのなってないアマチュア写真家と思われるのも嫌なのでまだ撮ってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 10:03:05.750 ID:h/PX71Pr0.net
>>9
たとえマナー守っていてももう悪い方の人が目立ちすぎているからそういう人を先にどうにかしないと自動的にイメージは迷惑カメラマンになるんだよなぁ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★