2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム部運営会社、漫画雑誌創刊や新Vtuber開始に加えコミケにも出展←この批判をもろともしない攻めの姿勢

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:26:31.791 ID:E0MjAXyY0.net
強すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:28:11.116 ID:TbUTIvSha.net
2人やめても1割しか離れなかったからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:29:30.678 ID:/XwbcJou0.net
台本が面白いのであって声優が生放送してても微塵も面白くないからね。
変わりはいくらでもいるってのはマジだったよ。結構違和感なく見れる。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:30:40.507 ID:2858u//Gd.net
コミケブースで批判を理由に実力行使する奴が現れれば色々口実になるしな
むしろけもフレ糖質ガイジのようにアンチのイメージダウンを図れる
ホントここやり方が上手い
絶対ブラック企業経営のプロがいるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:32:12.306 ID:jZfME9jdd.net
結局ほぼ鎮火したんだろ?
JカスとVtuberの声優表記を解禁してる海洋以外どこも記事にしてない時点で察し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:33:18.838 ID:6BplreQAd.net
>>3
再生数も落ちてないからなぁ
結局批判派のが少数なんだなと
けもフレと同じで暴れてる方が少数派というオチだね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:34:23.399 ID:bw/TgYKi0.net
>>6
けものフレンズは少数派じゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:35:27.602 ID:aPRU/y7j0.net
>>3
律儀に句読点打ってるからバレバレだぞ火消しくん
もうちょい常連ぽく振る舞ったらどうかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:38:19.784 ID:/XwbcJou0.net
>>7
暴れてる側は多数派だと勘違いする。
けもガイジもニコニコとツイッターのネトウヨ界隈の一部でだけだから。
勿論けも2つまんなかったな…って思ってる層は大多数だと思うけど、関係者の情報掘ったりガチで恨んでるようなのは完全にガイジ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:39:02.941 ID:bw/TgYKi0.net
>>9
けものフレンズ2の円盤全然売れてないのに少数派だとか頭おかしいんじゃねえの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:41:58.359 ID:/XwbcJou0.net
暴れてるのは、だぞ。つまんねえから買わないってそうは普通に大多数。ちゃんと読め。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:42:22.562 ID:TbUTIvSha.net
>>3のなかでは
けもフレ2アンチ過激派
けもフレ2アンチ温厚派って分け方してるんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:43:30.211 ID:I6Xjed6p0.net
もろともしない って間違いは初めて見た

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:44:21.543 ID:S2KwYOmUd.net
>>7
サイレントマジョリティーが多かったからこそけもガイジが指示を失っていったんだがな
けもフレ自体がオワコンになったのもこの多数派がいなくなったからでもある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:45:24.505 ID:uc1i1UX/0.net
>>6
かつてばんばん20万再生以上出してたことを考えると今の平均12〜13万はだいぶ落ちただろ
いま確認したらとうとう解除祭りで登録者40万人切っちゃったじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:45:48.576 ID:RoyKF9Xed.net
普通に騒動前から決まってただけだろ
それを中止しないのを攻めと言うならそうなんだろうが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:46:30.153 ID:65zmN584d.net
>>9
文科省にメールを送りつける奴とか
テレ東の株主総会に特攻しろとか
はたまた実力行使で関係者を血祭りにしろとか
ああいう過激化で当初味方だった傍観層が一気に離れた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:46:51.023 ID:/XwbcJou0.net
>>12
@流行や話題の大きさ具合で様子見て買ったり買わなかったりする大多数のライトミーハー層
Aコアなファン、サブカル、芸術
Bガイジ信者、またはガイジアンチ

って感じかな。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:47:48.093 ID:lW6nYCypd.net
>>15
半分以上減ったら多数派だとは思うけど現状減ったのは1割じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:49:54.122 ID:uc1i1UX/0.net
>>19
それ登録者だろ?
再生数はもうかつての半分くらいじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:50:18.405 ID:zqxfAwGA0.net
一応登録はまだしたままだけど四人が全員変わったら登録解除するつもり
コメントでもそういうの見かけるし解除数は増えてくと思うね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:52:11.530 ID:uc1i1UX/0.net
>>21
それな
いま何とか10万以上出してるのは夢咲と風見の声が変わったかを確認するために動画を見てる層がいるから
全員変わったら10万以下が現実的にありえる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:53:50.479 ID:HdbWPTptd.net
>>20
半分以上はまだあるだろ
てかお前さっきから何必死なんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:54:55.197 ID:uc1i1UX/0.net
>>23
おれ必死け?
「半分」は事実だと思うけど

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★