2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖グラビアアイドル、アグネス・ラム18歳「未公開ビキニ」45年ぶりに発掘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:45:25.873 ID:/lFS9JTu0.net
https://news.dwango.jp/gravure/39056-1907

1975年に彗星のごとく現われ、 元祖グラビアアイドルとして数々の雑誌を彩ったアグネス・ラム。
写真家・長友健二、 池谷朗の2人がデビュー当時(18歳)の彼女を撮った写真を、 未発表写真を含めて1冊にまとめたアグネス・ラム初のデジタル写真集を発売する。

未公開写真は70〜80年代当時、 アグネス・ラムを数多く撮影した長友氏と池谷氏の写真ファイルから発見されたもので、 デビュー間もない18歳の貴重なアグネスが掲載されている。

発見のきっかけになったのは、 週刊ポストのグラビア企画。 現在は故人となった両氏の膨大な写真ストックの中から編集者が写真セレクト中に発見した。 15種類のビキニと14種類の着衣で装ったアグネスの写真は、
往年のファンだけでなくともまさにお宝。 写真集では、 この貴重なフィルムを最新のデジタル技術で高精細再現。 当時は表現できなかった細部まで鮮やかなデジタル画像でお届けする。

「当時、 私は高校を卒業したばかりの18歳でした。 資生堂のCMの撮影でハワイに来ていたクルーのお世話をしていた日本人コーディネーターの方にスカウトしていただいてモデルの仕事を始めました。 この写真集に収録された写真は、
オアフ島で撮影しました。 私の家のすぐ近くのカイルアビーチでも撮ったんです。 慣れ親しんだ場所ですし、 普段からビキニを着けたまま過ごしていたので、 それほど緊張せずに楽しめました。 着ているビキニはすべて自前のものでした。
今もこうやってファンの皆様に見てもらえる写真を撮ってくださった長友健二先生、 池谷朗先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
双子の息子もそれぞれ結婚し、 今はハワイで夫と穏やかに暮らしています。 今も私のことを思い出してくれるファンの皆様、 本当にありがとうございます」

アグネス・ラム、 45年ぶりのスクープ写真を掲載したデジタル写真集『アグネス・ラム 砂浜の恋人』は小学館から8日配信開始。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/159/035/159035/lg_afa19aplkert9eh2gna.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/159/032/159032/lg_m1gpdhecyui5apzeows.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/159/033/159033/lg_d52ue18zcfr93sdybqd.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/159/034/159034/lg_dnszf55mqajeo5zvjwj.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:45:50.457 ID:igHlt/sX0.net
あり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:45:52.439 ID:WcHOBydK0.net
ぶっさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:46:44.528 ID:GPsFX6Tp0.net
抜いた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:47:28.169 ID:hs5Jiqzm0.net
エッッッッッッッッッッッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:47:32.540 ID:bKtv3Ff30.net
昔のこち亀にでてきたけど誰だかは知らんかった
ハワイでアジア系の顔だから日系なのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:48:02.906 ID:EZurKJU6M.net
天然巨乳ってすげーな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:48:26.396 ID:6rn7KOOY0.net
当時としては相当の巨乳だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:49:44.250 ID:320Xfc3v0.net
甘海でよく見る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:50:32.543 ID:E0MjAXyY0.net
乳首浮き出てますよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:52:57.242 ID:D0q5ETFVr.net
>>6
中国+イングランド+アイルランド+ポルトガル+ハワイ
の血が入ってる

おそらくはイングランドとアイルランド
ポルトガルとハワイのハーフ同士のクォーターだろう
イングランドとアイルランドはもちろん
ハワイとポルトガルも関係は深いからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:53:18.500 ID:r0TAY1Ip0.net
アグネスチャンのビキニかと思ってテンアゲで開いたのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:53:23.741 ID:CkiKm0Ga0.net
当時でこれなら相当精子搾り取ってそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:54:43.593 ID:bKtv3Ff30.net
>>11
中華系と白人とローカルとの血なのか
ハワイはイングランドとポルトガルと関係が深いってのは知らんかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:56:51.912 ID:D0q5ETFVr.net
>>14
そもそもウクレレはポルトガル出身の楽器
大航海時代の初めにポルトガル人が最初に訪れたと言われるくらいには古い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:58:34.603 ID:bKtv3Ff30.net
大航海時代によくあんな小島みっけたな
ウクレレもポルトガル由来なのは知らんかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 16:59:31.081 ID:0PwH9b/z0.net
やっぱこういう体が一番エロくて最高

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★