2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票先が決まらない俺にみんなが知識を与えてくれるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:40:10.747 ID:DMiwLZwdp.net
どこがいいのやら…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:40:25.076 ID:mFKcfRft0.net
民主

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:40:37.668 ID:zWosx5nW0.net
自民党

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:40:46.647 ID:nG85uQ8N0.net
水銀党やぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:41:22.773 ID:DMiwLZwdp.net
>>3
いや本来なら自民だけど、年金大丈夫と言い切るのは不安だぞ

6 :四貫谷(しぬきや) :2019/07/15(月) 17:41:31.508 ID:ouLN0f/Hp.net
与党一強にならなきゃなんでも良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:45:04.276 ID:/j2LXbwB0.net
自民ならそもそも選挙行く必要ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:46:02.093 ID:ypQRHD1A0.net
NHK

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:46:19.795 ID:H4dZL6DF0.net
>>5
自民党は分かりづらく国民年金の金額減らしていくと言っているぞ
マクロ経済スライドというかっこいい言葉使ってな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:46:52.011 ID:Z7wlOmVD0.net
オタクならとりあえず全国比例に個人名で山田太郎が安パイ
自民党からの出馬だけど、いつぞやのTPPでの著作権非親告罪化やら画像ダウンロード・スクショ違法化を食い止めてオタクカルチャーを下支えしてきた功労者
ラブひなとかネギまの赤松健を始めとした著名なクリエイター陣からも支持を受けて連携してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:49:44.616 ID:rSIlh/5Fa.net
マジレスすると投票箱に投票しろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:54:31.274 ID:6Kwt4DTb0.net
NHKから国民を守る党

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★