2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードエルメロイの事件簿とかいうアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:56:06.482 ID:wdJY8HI40.net
フェイトあんま知らんけど面白い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:57:31.358 ID:4Bscq8lJa.net
fate知らない人は楽しめないだろうなぁって勝手に思ってたわ
そうでもないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:57:50.348 ID:Pz2yQihBM.net
原作ファンからは叩かれてそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:00:41.898 ID:wdJY8HI40.net
>>2
そこまでフェイトフェイトしてないと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:01:42.583 ID:A+ViCFax0.net
1話の幼女がかわいかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:03:40.192 ID:qG/zrIzA0.net
Zero見てると更に面白く感じるはず
第五次聖杯戦争のFateから見た0話だけじゃなくロードエルメロイ2世の事件簿から見ても第0話にあたることになるんだろうし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:04:14.626 ID:yIeUl6/F0.net
グレイが可愛いだけのアニメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:06:15.499 ID:SBgdAjqS0.net
0話みて幼女は敵かと思ったらそうでもなくてよかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:10:32.070 ID:XbkgBFFpp.net
>>8
むしろメインヒロインだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:12:48.184 ID:eobp01TFd.net
fateの方は魔術師戦なんてないしね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:16:24.314 ID:S2pxkJo1a.net
この手のファンタジー設定でミステリーってたまにあるけど謎解きを面白いと思ってるやつってどんだけいるんだろ
謎が解き明かされてもふーんそうとしか思えないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:19:15.589 ID:BlxXwf8Cr.net
借金あるなら車売れよと思った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:19:54.310 ID:yIeUl6/F0.net
>>11
これ
結局自分が作ったルールの中でミステリやってるわけだから結局なんでもアリ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:20:19.338 ID:1ydnZMNM0.net
ゼロのなのナヨナヨしたガキがあのロンゲのクールなおっさんになったのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:21:22.279 ID:ZuuDHbcrr.net
ウェイバーくんが色々あってこうなったってのが面白い所だと思うんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:23:25.728 ID:qG/zrIzA0.net
画もちゃんと動くし演出もいいし音楽もいいしちゃんとZeroの続編っぽくて楽しみだわ
ufoじゃないんだなーと思ったけどufoの人らが参加してるんだね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:23:46.090 ID:jSH/hW5a0.net
弟子共に階位片っ端から追い抜かれてファックてキレてるロン毛

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:17:53.686 ID:JunubVII0.net
誰が犯人だ??? → 死んだオッサンでした


おい・・・(´・ω・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:18:54.938 ID:1ABz1L2S0.net
Fate本編より面白いまである

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:19:15.561 ID:54ANKdDh0.net
ライネスちゅんかわいい
トリムマウさんはまだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:21:05.675 ID:s9Z+eWaH0.net
グレイちゃんスカート短過ぎる
もっとちゃんとしたのはきなさい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:22:08.144 ID:ZJymOJWMa.net
本編でも言ってたけど誰がどうしたよりも何故そうしたを楽しむ物なので

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:30:12.539 ID:7uGgPE4+d.net
fateは全編通してるからどうしてもぐだった
対して(今んとこ)一話完結で起承転結してるから見易い
あとレンタルマギカ二期はよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 20:18:42.536 ID:INSRJAz2a.net
>>12
あれは体裁だから
立場的に舐められたら終わり

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★