2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーで煽り・切断してくるやつに今日3回あたったんだが全員メッセージ拒否にしてやがる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:40:45.875 ID:bfye7PL6M.net
煽った末に負けてメッセージも受け付けないチキン野郎共
つまんねえ奴ばっかだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:42:00.533 ID:4Zyr1FwB0.net
効いてるのぉ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:43:12.121 ID:bfye7PL6M.net
全部勝ってるからなんとも思わないけど
チキン野郎共チンコ付いてんのか?wwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:49:08.237 ID:iUjN+95Pr.net
なんとも思わないならスレ立てる必要もなくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:55:31.386 ID:qn5r6wfMa.net
切断した相手にわざわざメッセージ送るか?
ブチキレメッセージもらう方が嬉しいけどなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:56:39.933 ID:hvJk0gQiM.net
>>4
煽ったくせに負けてダセえから教えてあげようとしたらメッセージ拒否設定とかいうチキン野郎にイライラするんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 18:57:45.716 ID:8HHyCzUW0.net
本当は煽られたあげくに、負けてイライラしてメッセージおくったら拒否されててキれてスレを立てたんだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:02:51.263 ID:qn5r6wfMa.net
煽りって何したんだろうな
俺が負けててガン逃げされたら挑発やら屈伸やらしそうだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:04:31.542 ID:hvJk0gQiM.net
勝率7割超えだからなあ…………雑魚相手に負けるきしねンだわ
https://i.imgur.com/i1NrtID.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:13:41.902 ID:hvJk0gQiM.net
>>8
途中まで有利だったから調子に乗っちゃったんだよ
結局1Rも取らせなかったけどwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:16:19.176 ID:qn5r6wfMa.net
何したって行動内容聞いてんのに調子乗っちゃったって返しはアスペ
よって>>1が煽って負けてブチキレメッセージしたら受け取り拒否されてスレ建て
勝率は雑魚初心者狩りで築き上げた砂上の楼閣
Q.E.D.

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:16:46.298 ID:hvJk0gQiM.net
うわキモ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:24:03.093 ID:hvJk0gQiM.net
チキン野郎
見てるか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:33:24.815 ID:hvJk0gQiM.net
雑魚

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:44:08.569 ID:SsL7SSIZa.net
くっそ効いてるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:46:23.980 ID:hvJk0gQiM.net
>>15
はい雑魚

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:52:00.764 ID:hvJk0gQiM.net
ホントつまんねえ奴ばっかだな
煽るんならその後のチャットも醍醐味だろうが
「煽るけど負けちゃうくらい弱いからメッセージは受取拒否にします」って恥ずかしくないの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★