2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓関係はもう日本が謝る以外に落とし所なくなったよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:12:39.144 ID:Us+kphTV0.net
アメリカと精力的に話し合ってるし
WTOにも議題として受理されている

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:13:29.556 ID:ZeFXGnyxd.net
つまり>>1は韓国人?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:13:57.193 ID:hlRfV77S0.net
国に帰れば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:14:15.786 ID:yTbZinos0.net
ロシアから買えよwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:14:45.489 ID:Cc90ApVg0.net
在がスレ立て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:14:46.372 ID:Us+kphTV0.net
真実と向き合って
目をそらさないで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:14:57.371 ID:5CyI7ZCO0.net
韓国が謝って全て撤回して改心すればいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:15:17.487 ID:rYAe6KIV0.net
謝らなければこのまま国交断絶じゃん
やった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:15:22.391 ID:MGadQICn0.net
何を謝るの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:15:41.509 ID:i5a1bIvw0.net
いい加減うざすぎるだろ韓国人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:15:52.784 ID:Us+kphTV0.net
>>9
不当な輸出規制

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:16:11.147 ID:slBxFFM4d.net
国交断絶して何が困るの
在日コリアン送り返せばいいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:16:48.073 ID:SWicwxxsa.net
扱いを通常国に戻しただけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:17:06.796 ID:3IKbp3iZa.net
この機会に在日には祖国へ帰ってもらおう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:17:17.022 ID:5+NtJJRo0.net
無理に落とさなくていいと思うよ
1000年ぐらいしたら時間が解決してくれるから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:18:18.309 ID:Us+kphTV0.net
>>15
日本と韓国だけの問題じゃないからそれは無理だろう
落とし所見つけないと日本は国際社会から袋叩きにされるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:19:28.130 ID:hlRfV77S0.net
>>16
解決する気のないクソガイジ共に付き合う理由あるの?
チョン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:19:31.103 ID:9pEwcKgk0.net
結局韓国はイランにフッ化水素流していたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:20:15.569 ID:Us+kphTV0.net
欧米諸国は今はまだ注意深く監視している状況だけど
長期化するようなら絶対に介入してくるだろうね
世界に少なくない影響がでる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:20:33.310 ID:XarsHPqB0.net
中国かアメリカに仲裁に入ってもらう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:21:12.676 ID:qVnfsoA60.net
どれもこれも韓国の行き過ぎた駄々こねのせい
もう少し大人になれよチョン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:21:28.621 ID:gVYjzVZ3a.net
あいつらアホだからまだそう思ってる奴多そう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:22:34.612 ID:DJCpoEGfa.net
そもそもホワイト国とかやってることが他国から文句言われるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:22:52.475 ID:Us+kphTV0.net
「その時」が来たらこの戦争を始めてしまった日本は責任を取らなければいけない
今謝った方がダメージは少ない
駄々っ子の時間は終わりだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:23:24.367 ID:sc7itw8K0.net
北朝鮮に横流ししてないって言ってるけど他の国に横流ししてたのはいいのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:24:24.604 ID:5X/tuHCZ0.net
>>1
つまらん釣りスレ
もしくはステマ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:24:47.448 ID:3ZbXAx+t0.net
>>24
お前が一人で謝っとけよ
慰安婦でも韓国までいってわざわざ土下座してるキチガイがいたけど
あんなかんじで謝ってこいw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:25:04.042 ID:Us+kphTV0.net
長期化するほど日本は不利
安倍は理解しているのだろうか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:25:57.330 ID:DJCpoEGfa.net






30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:27:30.637 ID:IHtNQD1X0.net
>>16
安心するといい
もうアメリカと日本に新しい半導体工場完成したし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:27:40.032 ID:hoThV4Czd.net
いつもの自民のパフォーマンスなのに
選挙期間が終わったら融和ムードになるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:27:45.559 ID:Us+kphTV0.net
感情的な気持ちよさを優先するのは構わんが
安倍には国益を考えた行動をしてほしいね
マスコミ含めてみんな事実から目を背けすぎ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:28:28.945 ID:nWraIZWe0.net
釣りスレ乙 お前ら伸ばすなよこんなスレ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:30:28.720 ID:5+NtJJRo0.net
お人好しの日本人も韓国に対しては謝罪も賠償もおかわり要求されるだけの結果にしかならないと学習しちゃったからな
もう精神的に鎖国するぐらいしか方策が無いのよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:30:59.653 ID:GPRzyW9y0.net
一理ある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:35:29.889 ID:Okvk5DaG0.net
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!俺のイグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★