2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りしかけた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:35:19.041 ID:RNO//Jzg0.net
意識が落ちる直前になって紐から抜け出したわ
全身の汗がヤバい

今脳内では必死に死ぬ原因の悩み事の打開策とか考えちゃってる
これが生存本能ってやつか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:35:37.907 ID:6xyNiiu60.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     −   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:36:03.705 ID:RNO//Jzg0.net
何だアザラシか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:36:18.488 ID:IEUk8ZwPa.net
ヤバイな病んでたんか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:36:59.155 ID:ncaZX4Qw0.net
死のうと思った原因は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:37:05.898 ID:FW/or0s0d.net
やばいな。大丈夫か?悪いことは言わん
やめとけ
親とかのこと考えろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:38:48.140 ID:RNO//Jzg0.net
抜け出した瞬間は思い出せない
寝る寸前みたいな意味わかんない想像してた気がする


数時間前に首吊りの縄準備したってスレ立てたものだが、履歴消しちゃったから貼れないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:38:53.173 ID:BTSjbxP0a.net
アザラシに首とかあるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:39:24.370 ID:YbY07XgOd.net
もう一回やってみよう
もっといい考えが浮かぶかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:40:19.088 ID:O0GWf2tH0.net
病んでる(ほよんでる) 病んでる(よどんでる) 八(や)んでる。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:41:25.223 ID:RNO//Jzg0.net
>>4
自分が弱いってのと、生きるのが面倒になったってだけ
これだけって思われるかもしれないけど自分の中では結構重要

>>6
家族には申し訳ないなって気持ちでいっぱい

>>8
たぷたぷの肉の中に頸動脈が潜んでるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:43:04.435 ID:RNO//Jzg0.net
っはぁ!っはぁ!って呼吸が止まんなかったがやっと落ち着いてきた
抜け出した後しばらく身体めっちゃ重かったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:43:49.219 ID:RNO//Jzg0.net
>>9
自殺教唆罪問われるから気を付けな
履歴消すから問題無いが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:43:57.139 ID:IEUk8ZwPa.net
簡単な意見しか書けないけどせっかく生き残ったんだし何かしたい事やろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:45:39.170 ID:kGgdyWxS0.net
リベンジ!とならない内は死ぬべきじゃない
それに気付くには自殺失敗しなきゃいけないっていう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:45:51.303 ID:ZWiWPHO00.net
どれだけ死にたいと思っても死ぬのって怖いんだよな

首に紐かけて、体重をかけるとどんどん顔に血が溜まるような感覚がしてこのまま意識がなくなったら目が飛び出すんじゃないかって頭によぎる
首は締まってても細く息はできて、でも喉で息が引っかかって痒くて唾を飲み込もうとすると紐のせいで喉の動きがはっきりわかる
んで必死にもがいて首を外した後はもう冷静さ失ってて、落ち着いてきた時にはもう死にたくなくなってるんだよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:47:09.612 ID:YbY07XgOd.net
>>13
おまえは死なないから大丈夫

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:47:21.485 ID:CJhSHNGq0.net
死ぬ?怖くねえよ!寧ろトラック突っ込んで来てくれよ

とか思っててもいざ死に直面すると有無を言わさず生きたいって思うらしい 生存本能ってすげえよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:49:13.072 ID:RNO//Jzg0.net
>>14
そんな気にしなくてええでよ
明日には忘れてもらって構わないvipperの一人だから

したい事は沢山あっても、ただ無気力

>>15
まだそこはわかんねぇなぁ

>>16
まさにこの通りでびっくりした
死にたくなくなったかはさておいて、吊ってる最中のはまんまこれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:49:39.122 ID:+gJmDVrQ0.net
気持ちよかった?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:51:09.294 ID:RNO//Jzg0.net
>>17
そうかもなぁ

>>18
自死に逃げ道を用意するとそれにすがっちゃうって事がわかった

>>20
言うほどでもなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:51:18.048 ID:TZ7r7OVJ0.net
非定形は甘え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:51:44.954 ID:RNO//Jzg0.net
喉しまってたからか咳すると嗚咽感やべぇな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:52:55.657 ID:RNO//Jzg0.net
>>22
非定系って身体浮かせないタイプってことでいいか?

いけると思ったんだ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:55:56.819 ID:bbrbGsI+0.net
死なないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:58:49.784 ID:RNO//Jzg0.net
>>25
わかんね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:59:50.401 ID:ZWiWPHO00.net
死にたくなくなるっていうのは生きたくなるってことじゃないよ
ただ死ぬまでの感覚と死んでからのことが怖くて死のうとする行為ができないんだ
死にたくなくなった代わりに生まれてからのこと全部消えたくなる

推論になるけど、次にお前は
本当に死んでしまう人もいるのに、中途半端に死ぬフリだけしてダメだな
だとか、そういう風に考えてしまうかもしれないけど
そんなこと考えるんじゃないぞ
どれだけ甘えと言われようと本来死ぬかもしれない行為すらとらないもんなんだ
お前はもう充分悩んだ これ以上悩もうとするな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 02:59:56.925 ID:TZ7r7OVJ0.net
>>24
仮にそのまま意識を失ってたとしてもだいたい失敗する
意識を失ったあとに身体が動くことがないと思ってるなら間違いで器用に縄を外してベッドに移動したり大暴れして縄が外れたりする
非定形は死ぬ気がないやつの首吊りだから次は定形で

あとアマギフください

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:00:41.949 ID:CJhSHNGq0.net
アマギフワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:02:50.610 ID:gM6Bszp30.net
生きたってことは生きろってこった
生きていける道を模索したほうがいいっていう神の示しだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:04:12.927 ID:IEUk8ZwPa.net
まあとりあえずVIPやって精神落ち着かそ(´・ω・`)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:05:50.696 ID:RNO//Jzg0.net
>>27
優しいやっちゃなぁ

>>28
これマジ?
腰半分浮かせるレベルの(足動かせれば立ち上がれるレベル)方法だったけど、意識失った後にそうなったらアウトじゃん
アマギフはやらん
資産は家族のもんや

>>30
そうだとして、この先も戦い抜ける気がしないね…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:08:50.362 ID:gM6Bszp30.net
>>32
戦う必要ってある?
誰がなんと言おうと楽して生きていけばいいんだよ
生活保護使おうが、国民から金もらって税金払わなかろうが
それで株の取引しようが宝くじ買おうがいいよ
稼いで生きていけるなららくすればいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:14:00.105 ID:RNO//Jzg0.net
>>33
自分はそれなら死んだ方がいいと考えるタイプだな
誰かにおんぶに抱っこで生きていくのは辛いよ結構

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:16:24.733 ID:ZWiWPHO00.net
強くないと生きてちゃいけないとか
周りはみんなちゃんとしてるのにとか考えがちか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:16:59.736 ID:UhMtlIZ70.net
カリタスみたいな事件起こさなきゃ何やっても問題ないと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:18:49.178 ID:RNO//Jzg0.net
強くないと生きてちゃいけないは思わないが、まわりと自分は比較しがちだな
それはメンタル的に良くないことはわかってるがね

>>36
個人規模で抑えるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:23:42.226 ID:RNO//Jzg0.net
ってかすまねぇ
メンタルヘルスみたいになってる

そんなつもりでスレ立てたわけじゃないんや

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 03:25:37.845 ID:ZWiWPHO00.net
俺お前がどんなやつか知らないし
考えてることなんてたとえお前を知っててもわからないだろうけど

気楽に行こうや
空が綺麗だとかこの音楽いいなとか
本当に精神的に落ちるところまで落ちなきゃ気分が良くなることってそこら中に転がってるもんだよ

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★