2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙で投票する相手が分からん時には候補者のネガティブなニュースを集めて一番マシな奴に入れるのがいいと俺は思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:15:42.183 ID:i0Z8eXy+0.net
あと選挙の時に言ってる事は無視していい
選挙公約には法的拘束力がないからあれで選んでも無駄だぞ

これまでの行いをネットでググって投票するのが良い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:18:38.724 ID:aHQxnnhMr.net
ネガティブなニュースになんの意味があるの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:19:44.197 ID:FIo8gRHm0.net
田中一郎(37)
子供の頃近所の外飼いされている犬を逃がすのがマイブームでその内の一匹を26年間ずっと探していたおばあちゃんが先日他界した
清き一票を

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:21:48.784 ID:NGa6WdPU0.net
>>3
なにこれw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:29:41.638 ID:i0Z8eXy+0.net
>>2
日頃の素行の悪さが分かる

選挙期間の短期間でなら綺麗なイメージを作れる
過去にどういう事をしてきたかを知る事が大切だぞ

選挙ではいい人を選ぶよりも
こいつだけは駄目って奴を排除していった方がよい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 05:32:24.448 ID:duGo9jpe0.net
白紙でもいい。投票に行くことが大事
っていうんだからせっかくだから好きなアニメランキングでも発表しておけばいい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★