2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優志望俺、声優を目指すのが絶望的にwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:53:17.250 ID:ZbtAeS66r.net
諦めるしかないのか……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:54:23.172 ID:82H5Jt3Z0.net
そうだな 諦めろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:54:59.293 ID:ZbtAeS66r.net
>>2
何か他にアニメとかゲーム製作に関われる仕事ないかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:55:30.911 ID:bCgOaxLhd.net
そうやって人は底辺アニメーターになっていくんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:56:04.958 ID:82H5Jt3Z0.net
いくらでもあるぞ 調べてそれになれるように勉強しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:56:27.143 ID:ZbtAeS66r.net
>>4
絵書けないから……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:56:37.015 ID:aVtr+STga.net
だってお前ダミ声じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:56:51.292 ID:LPZ3RY9dM.net
アニメイトでバイト

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:58:15.223 ID:ZbtAeS66r.net
>>5
探してみる

>>7
ダミ声だけども……

>>8
語呂がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:58:36.126 ID:r+cXzjkX0.net
大口のスポンサーになれば枕営業に来てくれるかもしれないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 10:59:06.717 ID:ZbtAeS66r.net
>>10
金とかどうでもいいんだよなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:00:30.104 ID:AU0KFCuT0.net
俺なんてプログラマー志望でプログラムの専門まで行ったのに
色々あって今作家やってるわ、
人生何があるか分からんがんばれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:01:46.879 ID:ZbtAeS66r.net
>>12
養成所すら入れないんだが()
このままだと全く関係ない業種で誰にも知られることなく死んでいってしまう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:02:55.668 ID:82H5Jt3Z0.net
>>13どっかの劇団入って舞台でてろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:04:10.900 ID:AU0KFCuT0.net
ダメだと分かったらすぐに軌道変更するのが大事だぞ
武井壮も単独競技じゃ勝てないと判断して十種競技に変えたって聞くしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:05:17.332 ID:ZbtAeS66r.net
>>14
劇団入るのって年齢制限無いのかな

>>15
実力的にダメだと思ったんじゃなくて年齢的に無理だと思った場合にはどうしたら?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:05:57.154 ID:AZRglrrY0.net
アニメゲーム業界っていってもいろいろ職種あるよ
声優以外で自分がやりたいこと突き詰めてくのがいいんじゃないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:07:42.433 ID:AU0KFCuT0.net
俺だって高い金かけてプログラムの専門行って
高校の頃だって遊びで幾つかゲーム作ってたし
一応、その時代じゃ比較的打ててたほうだと自負してたけど
それでも、時代の流れで「あかん、無理や」って判断したからな
今まで関わってきたものを捨てるのって中々決心できないものだが
埋没費用なんて幾ら追っても生産性はない
声優にこだわらず、今の時代、今の自分に合った職業を目指すべきだ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★