2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国人、日本製品不買するも部品など日本製のを使うのは何故かスルーwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:33:56.539 ID:aCu2RNWEa.net
日本製部品がある電車に乗らない!
日本製部品があるサムスン使わない!
日本製資材で立てたソウル大壊さない!
日本製部品がある船舶使わない!


どうしたんだよ!
徹底的にやってくれ
電車壊せよ!
マジで船も壊せよ!

何で中途半端なんだよ
全て日本と関わりがあるなら破壊しようよ
何故中途半端で終わるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:34:50.926 ID:BOb/qK3nM.net
そんなことしたら生活できないだろ!!
常識考えろよチョッパリ!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:36:25.456 ID:MlIJ6Ph2H.net
インフラ整備もほぼ日本だしな日帝残滓がどうの不買がどうのやってたら2世紀くらい下がるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:37:05.771 ID:zVEf4+TOa.net
自衛隊派遣して日本が関わってる全てのものを撤去してきてほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:40:08.855 ID:eZ7R+/iJa.net
リスカするブスだからな
アピールだけの雑魚

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:44:08.633 ID:yAJtWMfc0.net
中途半端に口だけなのはほんと困る
この前も日本人のくせに日本人滅びろって行ってたから
滅びの第一歩として自殺しろよって言ったら1人が死んだところで〜とか言い訳されたわ

本気じゃないなら最初から言うな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:50:21.102 ID:YP4FbbElM.net
その前にフッ素不買しろよ草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 17:57:56.838 ID:Gt0H1wGnM.net
じゃあお前キムチ食わないんだな?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★