2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ「ん……?夢見りあむケバブ?行ってみるか……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 21:23:52.824 ID:WjKeA2Jn0.net
ーー夢見りあむケバブーー

おれ「夢見りあむとあるが、一体どんなものか」

店主「イラッシャイ、ドウスル」

おれ「ああ、すまない。ひとつくれ」

店主「ヒトツ、ワカッタ」ガチャ

夢見りあむ「た…たしゅけて……助け……Pさん…………助けて……」

店主「」サクッ

夢見りあむ「ひぎいいいいいい、痛い痛い痛い痛い痛いいたいイタイ」ぶきゃあああ

おれ「ほう、これは……なかなか…………」

夢見りあむ「もう脚の骨見えてる……助けて……」ダラダラ

夢見りあむ「!…………ねえ、そこのアンタ!警察呼んでよ」

おれ「!」

夢見りあむ「助けてこいつ異常なんだ!皆狂ってる!助けて!助けてよ!」

おれ「すみません店主、もう4つ追加で」

夢見りあむ「……………………っ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 21:31:04.464 ID:WjKeA2Jn0.net
店主「ホイヨ、マズヒトツメ」

店主「bloodはserviceな」

おれ「ありがとうございます」つ320円

夢見りあむ「死にたくないっ!死にたくないよぉ!」ガクブル

おれ「うるせーばーか!」

夢見りあむ「!?」

おれ「店主、千円払うから夢見りあむの傷口に塩を塗り込んで貰えないか?」つ千円

店主「ハイヨ」

夢見りあむ「そんな……っ!やめて!やめろったら!死にたくない!死にたくない!」

P「お、いたいたやってるなぁ〜」

夢見りあむ「Pさん、助けて!こいつらおかしい」

P「助ける?お前をそこから解放するってことか?」

夢見りあむ「そうに決まってるじゃん!助けて!死にたくない!」

P「うーん、困ったな〜。この契約には3億円貰ってるんだが……」

夢見りあむ「3億……!?」

P「どうしてもって言うなら方法も無くはない」

夢見りあむ「教えてよ!助けて!」

P「他の誰かをうちの事務所から連れてくることだな」

夢見りあむ「そんな……」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 21:35:07.014 ID:WjKeA2Jn0.net
P「今空いてるのは辻野だけか……」

夢見りあむ「あかりでいい!あかりでいいからボクをここから出してよ!死にたくない!」

P「うーん、じゃあ本社の方に連絡いれないとな」

夢見りあむ「助かった……!助かる……」ほろほろ

おれ「おい、アンタ急に来て何言ってるんだ」

P「?」

おれ「おれはもう夢見りあむの傷口に塩を塗り込ませるつもりだぞ、金も払ってる」

店主「ソウダゾ」

P「うーん……、でしたら辻野あかりに塗り込むのはどうでしょうか?」

おれ「そんなので納得できるか!」バキッ

夢見りあむ「〜〜〜〜〜〜っ!」ぷしゃああああああ

店主「アア、ミセガ!」

おれ「こいつ漏らしやがった!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 21:39:35.107 ID:WjKeA2Jn0.net
夢見りあむ「」

P「死んでる……」

P「肉を削ぎ落とした脚を殴るから……」

P「あんたが殴るから……!」

店主「マアマア」

おれ「知らねーよ!夢見りあむが悪いだろ!」

ーー翌週ーー

大沼くるみ「ふえぇ、ここなんでしゅか……」

おれ「4つくれ」

店主「ハイヨ」



総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★