2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバ大好き奴に絡まれたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 02:57:54.293 ID:1aPRVMwx0.net
俺は喧嘩したい訳じゃ無いんだがこういう時どうやって対処すれば良いの?
今回は自分の主張だけ言って煽りや揚げ足取りには反応しないようにしたんだが、相手が延々と長文連投してきて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 02:59:41.015 ID:1aPRVMwx0.net
俺が5ちゃん初心者なのもあってIDが変わっちゃったら「自演失敗だ!」とか騒がれて他のスレ民にも他所でやれと言われたのにどうしたもんかと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:00:42.763 ID:7+OB87Ff0.net
消えろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:01:27.514 ID:1aPRVMwx0.net
一回言ったらもうレスしない方がいいか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:02:59.435 ID:mnL3uOFR0.net
無視もできないのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:04:39.556 ID:1aPRVMwx0.net
始め俺が意見を求めてる時にレスしてきた1人だから、無視する訳にもいかなくて
一度煽ってきたらそれ以降は何も言わないようにすべきだったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:05:13.791 ID:Xl5VSMbo0.net
無言透明あぼーんでいいだろ
変な奴と関わるぐらいなら相手に大勝利だと思われようが一向に構わない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:05:49.007 ID:WQjGxKyHr.net
まんまと乗っかってる時点でお前も同類

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:16:00.025 ID:1aPRVMwx0.net
意見聞いてんだから一言だけ言って無視するんだった

そうだよな第三者から見たら争ってる内の1人でしかないもんな同類だよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:37:05.333 ID:H6LFjd6u0.net
冷静に対処するのがいいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:48:10.279 ID:1aPRVMwx0.net
そうだよな
自分の言った事と全く違う事を言われてムキになってたわ
冷静で居ないと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:49:59.024 ID:6B/A0XFF0.net
古来から荒らしに触れるなと相場は決まっている

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:54:15.097 ID:1aPRVMwx0.net
そうなのか…そうだよな…気を付けるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:55:19.270 ID:WEdO9Hvz0.net
嘘乙

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190719/MWFQUlZNd3gw.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:56:47.676 ID:21ty5Qv/M.net
昔は半年ROMれと云う言葉があってな
半年はひたすら読む方に徹して流れや用語を覚えたんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 03:57:27.911 ID:1aPRVMwx0.net
ここの話じゃないよ 違う掲示板

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 04:09:13.835 ID:21ty5Qv/M.net
今時そんな元気な掲示板サイトあんのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 04:11:18.780 ID:1aPRVMwx0.net
言い方が分からない
同じ5ちゃんねるだけどVIPとなんJが違うみたいな
そういう違い

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★