2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で松本人志は動いたんか?宮迫に対して何をしてくれたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:53:23.370 ID:fl8f2xdE0VOTE.net
具体的に

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:54:38.537 ID:1dCH285s0VOTE.net
松本「宮迫、俺が動くで…んっ///」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:54:45.558 ID:Q6NqiSTd0VOTE.net
よしもと内に松本自体が問題を起こした芸人を守る部署を作った
宮迫についても今後吉本との仲裁に入ることを誓った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:55:12.955 ID:CyUrGdHk0VOTE.net
https://i.imgur.com/vZMicZM.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:55:19.907 ID:QBP0Z65x0VOTE.net
なんだったの?辞めるならやめる辞めないならやめないハッキリしろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:57:34.667 ID:fl8f2xdE0VOTE.net
宮迫は吉本所属なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 14:02:05.422 ID:Q6NqiSTd0VOTE.net
>>6 現時点では解除されてるからフリー
ただ松本は一方的に話も聞かずにはやりすぎだから松本が間に入って幹部と芸人の話し合いの場を作るって
それで芸人が意見を言いにくいと言うなら松本自身もその場に立ち会うと
なので話し合い次第ではよしもと復帰もあるという感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 14:22:52.986 ID:KW8rZbA0dVOTE.net
内げばにテレビ使うなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 14:25:00.649 ID:QBP0Z65x0VOTE.net
普通に労働しない時点で共感できない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 14:41:06.957 ID:QlB/e2YL0VOTE.net
イエローカード出てる奴らは俺が面倒見るつってたわ。宮迫に関しては切れないが大崎会長と袂を別つ気もない
ただ兎に角後輩芸人達は嘘をつくなと。嘘をつかれたら守りようがないとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 14:44:23.931 ID:uqGnoxJ20VOTE.net
笑えるかは置いといてここ最近のお笑い業界の中では一番面白い事件やな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★