2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのトークアプリって本当に女と出会えるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:05:47.501 ID:o3nYiD+o0.net
何回か試したけど全然返事すらこないんだよね
君らはどうよ??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:06:52.231 ID:Zq6dLm5zr.net
マッチングアプリとちゃうんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:07:30.951 ID:o3nYiD+o0.net
>>2
それもかな 例えば友達つくりトークとかマリンチャットとかそういう系のやつね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:11:48.751 ID:BD5bmwABa.net
友達作りトークは倍率高いし
常連の女ばっか
でも何人か会った

マッチングをやったことがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:13:59.519 ID:2Ry6ujLf0.net
そういうのでしか会ったことない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:15:00.618 ID:o3nYiD+o0.net
>>4
まじかぁ やっぱ出会えるんだな 俺がやっても全く駄目なんだよね 送り方がダメなのかね??
ていうか友達つくりトークで出会えるならもうマッチングアプリやらんでもいいよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 21:33:48.317 ID:BD5bmwABa.net
>>6
気楽に会うならマッチングの方がいいんじゃない?
自分も上手く行くことは少なくなってる
むしろ会える女はマッチングに移ってない?
女は無料だし

顔 年齢 文章 が基準値にあれば返ってくるし
どれか一つでもダメなら無理
ドライブが趣味なのに車無しだと話にならんでしょ?

狙い目は、顔写真なしの人か本当に趣味合う人に文章だけで勝負掛けると引っかかる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★