2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、息子が産まれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:01:03.237 ID:5YPhQqltd.net
まゆみ、懐かしいな
あれはちょうど中1の夏
お前が俺に惚れて告ってきたんだよね
あれから6年の月日が経ち晴れて結婚
色んな事があったね
喧嘩、身内の死
どんな事があってもこうして二人で乗り越えてきたんだよね
お前とめぐり合えて幸せだよ
70億分の1の奇跡だよね
これはとんでもないことだよ
息子は俺に似たらかっこよくなると思う
まゆみに似たらかわいいよ
今でもかわいいけどな
これから辛いこと。悲しいこと、面倒なことが待ってるかもしんない
だけど
大黒柱の俺が絶対に守ってみせる
これから楽しいことだって待ってるしな
息子の成長を二人で見届けていこう
お父さんなんだからしっかりしなきゃな
二人の笑顔が俺の元気の源さ
さてと今日もひと稼ぎしてくるか
ベイビーカーステッカーとセカンドカー買わないといけないしな
俺はボルボのままでいいから好きな車選んできいな
新車でこうたるから
そろそろ時間や
お父さんお仕事行ってきます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:01:29.813 ID:UD1dwLCix.net
日記に書け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:01:45.686 ID:xu09NKHpr.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:01:51.468 ID:kZ6l9pYP0.net
最初の一行だけ読んだ
誰か産業

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:02:06.361 ID:DgZxLftnd.net
歌詞かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:02:06.697 ID:idiokbEc0.net
という妄想であった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:03:09.593 ID:ZLpyYU8O0.net
意味が分かると怖い話

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:03:11.534 ID:6+KoH8JDa.net
これ逆から読んだら怖いやつだっけか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:06:04.929 ID:sOG1bZm50.net
>>4
さてと今日もひと稼ぎしてくるか
そろそろ時間や
お父さんパチンコ行ってきます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 06:18:12.308 ID:kZ6l9pYP0.net
>>9
thx
お陰様でぐっすり寝れそうです

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★