2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票行かなかった人正直に出てきなさい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:27:34.199 ID:eipb6stR0.net
なんで投票行かないのさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:27:56.533 ID:KB0y4gyu0.net
投票いった奴ノイジーマイノリティ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:28:26.073 ID:9lMa5cCS0.net
行ったけど投票所減ったらしいな
遠くなって投票しにくくなった人は多そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:28:26.958 ID:GS0sdS+D0.net
忙しかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:28:38.160 ID:o6Yvzku9d.net
投票しにいく服がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:29:29.098 ID:eipb6stR0.net
期日前投票という便利なものがあるんだから使いなさいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:29:51.544 ID:anAFUfDJM.net
外でんのだるいから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:29:58.663 ID:/d4g3WHy0.net
引っ越し前の区から案内来てどうすれば良いかな調べるの面倒だったから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:30:36.756 ID:JBeOlDjW0.net
好きにしていいから
文句も言わないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:30:48.799 ID:qECL54Zcd.net
雨だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:31:04.014 ID:KewCaXCL0.net
雨で頭痛かったから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:31:26.608 ID:eipb6stR0.net
今回投票率50%切ったとかマジで日本の未来が不安なんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:31:43.450 ID:fkLyR/Fd0.net
めんどい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:31:51.340 ID:JBeOlDjW0.net
それ紀元前から言われてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:32:06.814 ID:vXW9O8dCp.net
選挙権ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:32:16.274 ID:KB0y4gyu0.net
投票率は低い方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:32:24.918 ID:qECL54Zcd.net
50切ってるのに投票システムに問題があるとわからないのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:32:27.534 ID:eipb6stR0.net
西日本は雨だったのか?
だからといって投票行かないのは許さねえぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:32:47.185 ID:qrVLthxQp.net
ネット投票の実装を早めに実現しないとダメだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:33:17.252 ID:R1jb26xza.net
>>1お前みたいなやつが気持ち悪いから意地でも行かない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:33:31.181 ID:eipb6stR0.net
>>15
投票権持てる歳になったら必ず投票行ってくれな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:33:55.946 ID:82+pA9Z+0.net
めんどくせ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:34:05.146 ID:0wdVBtPcd.net
>>20
お前選挙権ないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:34:28.169 ID:R1jb26xza.net
>>23
あるが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:34:29.025 ID:eipb6stR0.net
ネット投票は今後実験していくみたいなニュース見たぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:34:33.052 ID:gd7d1wWA0.net
投票率低かった方が自民が伸び悩んだじゃないか
これからも投票は行くなよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:34:40.035 ID:wgOqb4ky0.net
めんどいだけのやつとどうせ行っても無駄って考えのやつと日本の現状に対する抗議的な意味合いで行かないやつじゃね?
俺はめんどいから行かなかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:35:10.754 ID:8RwW5BUF0.net
選挙なんてやる気があるやつだけでやってれば良いよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:35:16.924 ID:eipb6stR0.net
>>20
逆張りガイジw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:36:26.631 ID:eipb6stR0.net
めんどいから行かないのは一番許さない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:36:37.747 ID:hEJDLWhf0.net
投票率50%いかないってもうおわってる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:36:51.023 ID:R1jb26xza.net
>>29
いや行かない奴の方が多いしお前が逆張りガイジなんだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:36:58.958 ID:JBeOlDjW0.net
>>30
お前に許されなかったら何が起こるんだ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:37:02.259 ID:xrPXOMFR0.net
>>27
そういうことだと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:37:11.889 ID:y0ByhOhV0.net
俺の一票が反映されないから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:37:32.537 ID:a4OB6WvX0.net
投票権がない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:37:41.499 ID:8rHQeiTqa.net
忙しい、行っても変わらない→政治なんてチンプンカンプンなアホの言い訳

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:38:02.337 ID:RVOXEKDVM.net
行けって言われて行ったけど入れたやつは馬鹿とか叩かれてて草
国民性終わってんよー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:38:47.363 ID:QlNd27RD0.net
投票なんてあったのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:38:55.416 ID:mmrhftvsr.net
生まれて一回も行ったことない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:39:36.419 ID:bwB4Z2+l0.net
まだこのオワコン国が選挙なんかでどうにかなると思ってるなら行けばいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:40:34.246 ID:XfX81Rph0.net
オンラインにしたらいいのにって思う一方絶対無理だなとも思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:40:36.488 ID:eKt4CjWC0.net
これはまじで馬鹿多すぎると思った
投票行かないで文句だけ言うんだもんな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:40:45.063 ID:QlNd27RD0.net
ネット投票始めれば70%超えくらいは行きそうだがね
技術的に不可能ではないはずなのにやろうとしないとは何の意図が働いてるんだか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:41:09.240 ID:eipb6stR0.net
>>38
たとえどこに入れてもちゃんと考えて入れたのなら自信を持て
俺が入れた人も70歳のクソジジイって馬鹿にされてたよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:41:35.714 ID:fPJpQY+n0.net
投票いかなかった人が大多数てことはまた俺らが多数派を取ってしまったか

敗北を知りたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:41:38.299 ID:wgOqb4ky0.net
ネットで投票できるようになったら入れるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:41:54.852 ID:0qcnYkZK0.net
政治家は口だけ達者で何もやらないから



49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:42:25.763 ID:8RwW5BUF0.net
政治に興味ない人間が投票に行っても組織票と大して変わらんしなぁ
やる気があるやつだけでやってれば良いよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:42:58.358 ID:eipb6stR0.net
1票だけでは何も変わらないって人は政治活動するしかない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:43:05.952 ID:nbIWNFzH0.net
糞定期スレ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:43:12.242 ID:eKt4CjWC0.net
>>49
いや全然違うわw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:43:51.574 ID:T25DDZIx0.net
現状に対する抗議とか行っても無駄とか言ってる奴が一番終わってる
めんどくさいって言ってる奴のがまだマシ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:44:03.174 ID:lM1eZbumr.net
投票に行く奴っておくれてるよな。今は無投票がトレンド

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:44:31.610 ID:eipb6stR0.net
>>49
やる気なくても組織票になっても行くんだよ
当選させちゃダメな人を当選させないことにも意味はある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:44:35.971 ID:KB0y4gyu0.net
>>50
ノイジーマイノリティw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:44:43.017 ID:RgUYTPyAa.net
投票したやつ割とギリギリで受かっててワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:44:49.757 ID:J3a0LXNea.net
普通に仕事
期日前投票とかもめんどくせぇからやるわけない

59 :小春一番 :2019/07/22(月) 07:45:41.873 ID:3pv14v7t0.net
ひこにゃんに入れたよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:45:50.221 ID:5VbDnzR60.net
>>58
仕事じゃなくても行かないじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:46:09.478 ID:eipb6stR0.net
投票した人がマイノリティで馬鹿にされる時が来るとは思ってなかったわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:46:50.208 ID:KB0y4gyu0.net
>>61
ゴチャゴチャうるさいんだよお前

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:47:11.010 ID:QlNd27RD0.net
投票しない人間の方が多い投票システムに価値なんてあるのかね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:47:19.270 ID:1sCWQKnjd.net
当日に行くつもりで何も予定入れてなかったのに急に仕事で

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:47:22.067 ID:eipb6stR0.net
>>57
ちゃんと投票行ってよかったな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:47:24.088 ID:RhNKwn/qM.net
投票して何も変わらねぇから投票なんか行かねぇよ
自分の考え変えた方が早い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:48:28.856 ID:St4iEZnEp.net
投票しに行くアホwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:49:03.793 ID:YXdXtNM3r.net
投票しても変わらないと思うのは個々人のレベルだがそれが膨れ上がって一大勢力になり老害と同じくらいの害悪集団になってる
百歩譲って行かないなら文句言ったりしてしゃしゃり出ないでほしい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:49:19.666 ID:eipb6stR0.net
>>64
投票と仕事どっちが大事なのよ!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:49:39.403 ID:1sCWQKnjd.net
>>69
仕事に決まってるわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:50:24.212 ID:hQTr7fDW0.net
普通にいいなと思う政党がない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:50:31.415 ID:St4iEZnEp.net
んで、行かせたがる奴はどこに入れて欲しいの?www

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:50:32.486 ID:J3a0LXNea.net
20代は欠かさず行ってたよ
言うて非難してくるお前らは人生一回も欠かさず投票行ったのか?
どうせ自民が勝つんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:50:41.264 ID:bwB4Z2+l0.net
まぁ行かなきゃ自動的に自民なんだし
この衰退国の最期を看取らせるならそれでいい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:53:14.600 ID:zU8Wqj4P0.net
やる気のないやつが投票に行くのは良くない
やる気があるやつだけで良い
普段から色々と考えてるやつだけで良いよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 07:55:35.064 ID:bmjmYzYy0.net
起きたら終わってた

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:00:34.359 ID:GJiqGIHf0.net
俺の一票で何も変わらないというやつが1万人いたら1万票
1万票ってすごい影響力なのだが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:01:05.663 ID:IGOPGbcJa.net
たまたま外に出る予定がなかった

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:07:57.356 ID:wh98NyaB0.net
やる気のないやつまで投票しにいく必要はないだろ
やる気あるやつだけ投票に行けばよいよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:09:44.996 ID:pTxN2AOF0.net
>>77
そりゃ俺が行ったら残りの9999人もついてくるなら1万票になるけどそうはならないだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:10:13.593 ID:9a89LYM2a.net
国政が良くならないのを投票率のせいにしたいだけだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:11:48.735 ID:sEetG7UTa.net
面倒だし興味ないので

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:11:59.806 ID:FFI/6BmOa.net
強制にしない限り行かない層は一生行かない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:12:30.834 ID:HcFKnvxY0.net
支持政党がない
政治家じゃなく政治屋しかいない
ここが問題だな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:13:46.518 ID:wh98NyaB0.net
やる気ないやつまで投票させて何がしたいの?
マジでアホだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:15:17.932 ID:eVTAiQT+0.net
スマホから投票できるようにすればいい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:18:43.986 ID:GgDZiQwG0.net
美少女だったら皆投票しにいくのにね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:21:06.722 ID:Eolh+WzVd.net
はがきなくした

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:21:07.772 ID:Yw9rvU2e0.net
>>87
ネット投票とかにすると
こういうのが増えそうで怖いし
やる気がない人は投票にいかなくても良いと思うんだけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:23:39.507 ID:sFEs1lJ5d.net
抗議したいならいかないとだめ
白票とかいかない奴は結局現状維持で構わないという結果になる
俺はそれでもいかなかった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:25:36.312 ID:zDO8T7Iq0.net
今の若者の人口って投票率が高かった頃の結果じゃないすか
それに自分の票の影響力が小さくなるにもかかわらず投票に行けと言う連中も胡散臭い
例えば「組織票の影響が強くなるから」なんて歴史の浅い政党への投票を誘導してるだけじゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:27:44.960 ID:DobnRwy0M.net
行かないのは自由だが政に一切の文句を言うなよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:29:17.133 ID:zDO8T7Iq0.net
投票に行きもしないやつが文句言うほど政治に興味あると思いこんでるのも謎

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:29:59.592 ID:DobnRwy0M.net
>>93
税金100%になっても文句言うなよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:30:09.229 ID:QVq8VUoRd.net
>>93
いや言ってるやつ多いだろ…

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:30:44.661 ID:zDO8T7Iq0.net
もちろん言わんが?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:31:16.034 ID:E6+dg+WZ0.net
よくわからずに投票するほうが無責任なのでやめておきました

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:31:50.681 ID:DobnRwy0M.net
>>96
お前一人が言わなかったところでなんの影響力もねーんだよ間抜け

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:31:57.690 ID:KQm7xAl3M.net
部屋をよりオタク部屋にするので忙しかった
選挙行かなくて悪いと思ったので城下町のダンデライオンみたから許して

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:32:15.514 ID:0Ay1NiOIa.net
ネット投票ならN国がもっと伸びたんかな?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:32:18.116 ID:zDO8T7Iq0.net
???

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:34:50.599 ID:72EorR1U0.net
文句言ってないからSNSと現実で選挙熱の乖離が起きたんだと思うんだが?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:34:54.427 ID:RN6X/2rL0.net
埼玉県民なんだけど選挙関係ある?よくわからん

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:35:42.587 ID:DobnRwy0M.net
マジレスすると投票率が上がること事態に意味がある
正確には自分と同世代の投票率
今はジジババ率がクソ高いからジジババに都合のいい政策がなされるわけ
じゃあそれを変えたければどうするかって話
今のままでいいならすきにしろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:37:09.437 ID:BW8OTk/qp.net
文句言ってるやつに投票行ったかどうか確認してるのか?
それとも政治厨お得意の透視能力か?あいつら何か国籍を看破してくるし
しかも間違ってるという

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:37:17.816 ID:GgDZiQwG0.net
どうせ少子高齢化なんだから若者が投票したところでジジババに都合いい政策される事に変わりない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:38:39.520 ID:QVq8VUoRd.net
>>104
これわかってないやつ多すぎる
学校でもっと選挙の勉強するべきだな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:41:17.559 ID:BW8OTk/qp.net
70歳以上の貧困率が最も高いけど何と戦ってるんだろうか🤔

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:44:33.344 ID:nVF2R0rM0.net
やる気のないやつが投票しなくなれば
ジジババが多かろうが同世代が少なかろうが関係ないはずなんだよ
真面目に日本の未来を考えて投票する人だけ投票するようにすれば良い
理想論かもしれんが
投票しないといけない圧力で、やる気のないやつまで投票するように仕向けるのは良くない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:51:38.192 ID:DobnRwy0M.net
>>106
仮に若者の投票率が100%て老人の投票率が10%だったら勝つだろ
まあこんなのは極論のアホだが
ただお前のそれは敗者の諦めの理論

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:54:15.497 ID:N+d8/vzvd.net
期日前投票もあるんだから
土曜日にご飯食べに行くついでに行けよ
土日休みもない底辺の為のN国だったんだぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 08:56:03.516 ID:GJiqGIHf0.net
>>80
お前がバカなことはよくわかった

113 :ゆう :2019/07/22(月) 09:02:12.301 ID:aO6LCQxhd.net
入院したいる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:04:26.136 ID:RUmAR6Uyd.net
ここの人間に言っても無意味なのわかれよ
家から出ることも出来ない犯罪者予備軍だぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:05:43.936 ID:N3P86kdCp.net
わすれてた

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:07:21.840 ID:BW8OTk/qp.net
家から出れないなら予備軍ではないのでは🤔

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:13:36.872 ID:lC4h/Cawp.net
ヒッキー=犯罪者とか本気で言ってるやつ偶にいるけど
マスコミの報道を鵜呑みにしてるのかね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:38:36.518 ID:lM1eZbumr.net
ねらーは常に多数派につくってだけ
投票行ってる政治厨は恥ずかしいなあwwwwww
口だけでかい雑魚でしたあwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 09:52:10.048 ID:18AyM9mo6.net
昨日やけにゲーセン人少ないなと思ったら選挙やってたのかw

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★