2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらだけどなんでエースが叩かれてるのかよくわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:49:53.178 ID:NEugtlPQ0.net
泣けるか泣けないかで言ったら泣けないけどいつものワンピのお涙頂戴じゃね?
そんな叩けるところある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:50:44.507 ID:KpfCZ3IEd.net
アホすぎてビックリするからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:50:48.651 ID:18ergslwa.net
シンプルにバカ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:51:43.357 ID:TwprZOzRM.net
お涙頂戴にすらなってないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:52:10.395 ID:NEugtlPQ0.net
アホだったらなんかまずいのか?
ワンピで愛に死ぬやつってたいていどうしようもないアホムーブかまして死ぬけどそんなもんじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:53:05.024 ID:CYnSSd900.net
今までもジワジワと滲み出てた「海賊は所詮海賊DQN軍団」って臭いがあそこで一気に爆発したから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:54:58.472 ID:HfbKhXTi0.net
それにしたってあまりにも頭悪すぎるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:56:23.860 ID:NEugtlPQ0.net
>>7

そうなのか?
じゃあいくらかマシなレベルの馬鹿はどうやってワンピ的に愛に死ぬんだ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:57:28.519 ID:TwprZOzRM.net
この>>1なにかにつけて他の人はー他の人はーって言って有耶無耶にするタイプっぽい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 13:59:51.259 ID:NEugtlPQ0.net
有耶無耶にしてるのはお前らだと思うけどな

俺ちゃんとワンピってもともとそういうもんじゃねって言ってるわけで
お前らは急に手のひら返しした理由がぼんやりしたままじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:03:26.568 ID:Hf6PK/En0.net
空島ですでに返してたが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:06:03.699 ID:TwprZOzRM.net
そもそも「元々そういうものだから○○を叩くのは駄目」って考え方がおかしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:06:44.726 ID:yrvcdnQi0.net
ルフィ庇って死ねば叩かれなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:09:22.719 ID:NEugtlPQ0.net
>>12
いやワンピ全体のそういうところが気に食わないってんならわかるよ
ただエース叩きって絶対にそういうところに触れないからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:10:39.477 ID:ySGo72XK0.net
3大勝手に飛び出して犬死した馬鹿「ポートガス・D・エース」「シーザー・A・ツェペリ」
あと一人は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:20:11.508 ID:7beIakjwa.net
>>15
くいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:21:27.162 ID:qAsCGp1oM.net
この>>1って立てたスレが伸びたこと一度もなさそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:23:23.067 ID:NEugtlPQ0.net
正論すぎたかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:26:35.755 ID:WUezLfk6M.net
6レスもしてるわりには論が何も見当たらない件
デモデモダッテしてるだけやんw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:27:20.868 ID:yodGHBa2d.net
おかしな点のコピペでも作って全体的に叩けばいいの?ガイジか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:29:32.390 ID:UWiUeTbz0.net
他に死んだのってくいなとベルメールとヒルルクとロビンの母ちゃんとフランキーの師匠とブルックの仲間と
あと誰かいたっけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:30:36.609 ID:IbFDSiBk0.net
>>15
同じ犬死にでもちゃんと貢献したシーザーは違うな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:35:02.102 ID:hkB7N7wWa.net
そりゃ単にアホなことして勝手に死ぬのとアホなことして周りに最大限迷惑かけてから死ぬのじゃ扱い違うだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:37:41.180 ID:jeSSA0PcM.net
アホにも種類があることわかってなさそうだから何言っても無意味やろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:42:34.440 ID:C8LevR/O0.net
アホと言われて怒るのは思い当たるフシがあるから

敗北者と指摘されて怒るってことはエース自身が白ひげを敗北者だと思い当たっている

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:42:49.873 ID:NEugtlPQ0.net
>>24
その種類を言えばいいんじゃないの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:43:56.747 ID:Rs65vVRtd.net
エースってなんで叩かれてるの?
ルフィの兄貴として強キャラっぽく登場したのに
船長命令無視して黒ひげ追いかけた挙句無様に負けて
海軍に捕まって白ひげおびき出す餌にされて
死ぬのは怖くないとか粋がってたくせに
仲間が次々にやられるのを見てやっと死にたくないと泣き出して
白ひげが犠牲になってようやく助けてもらったのに
安い挑発に簡単に乗っかって返り討ちにあって死んだから?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:44:35.178 ID:jeSSA0PcM.net
>>26
なんで言うのが当たり前になってるのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:52:17.025 ID:NEugtlPQ0.net
>>28

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:53:04.222 ID:NEugtlPQ0.net
>>28
いや言いたくないなら言わなくてもいいけど
なにか言えない理由があって言いたいなくないんだなって思うだけで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:55:40.382 ID:jeSSA0PcM.net
なにこの「聞く側が偉い(答えないほうは何かやましいことがあるに違いない)」っていうあまりにも自分に都合よすぎる甘ったれな思考w
ネットすげーわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 14:59:50.960 ID:FOCQHfP70.net
>>22
貢献したのなら犬死にじゃなくね?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★