2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトだけど無能社員どもにイライラするぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:09:16.009 ID:5JX61LBl0.net
しょせん肩書きだけで機能するクソ社会だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:09:28.875 ID:dHTebDSn0.net
そう男は言い残して

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:10:02.831 ID:1SE8rsnv0.net
この世を

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:10:32.602 ID:jD+tMjjG0.net
いざお前が社員の仕事しろって言われると社員以上に出来ないからびっくりするぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:12:43.699 ID:5JX61LBl0.net
>>4
何故か俺が社員の仕事を代わりにやってるから言ってるんだぞ
あいつらバイトでも出来るような仕事しかしてない癖に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:13:44.946 ID:jD+tMjjG0.net
>>5
俺も子供の頃そう思ってたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:13:55.831 ID:5JX61LBl0.net
あーイライラする
アルバイトなのに家でまで仕事の事とか考えたくないのに
次から次へとイライラする事思い出してイライラする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:16:22.120 ID:5JX61LBl0.net
ハゲとデブの癖に偉そうに文句ばかり垂れやがって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:17:18.362 ID:Ahbm7ao0H.net
時給2500円なら仕方がないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:24:02.477 ID:5JX61LBl0.net
元々社員がやってた仕事

そいつが会社辞めて仕事が宙に浮く

社員同士が俺の仕事じゃないと仕事と責任の押し付け合いで放置

そこを放置されると仕事が終わらないので俺が仕方なくやる

いつのまにか俺の仕事になり定時上がりが困難に

もっとこうしろとイチャモンが来るようになる

俺が改善して定時余裕な形に修正して効率化

元にもどせとイチャモンが来るようになる

元に戻す

仕事が遅いと言われる←new!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:27:11.103 ID:5JX61LBl0.net
あーあーむかつくむかつくわハゲしねデブしねマジファック

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:27:50.817 ID:wu/b28QW0.net
そいつが辞めるような環境を作った全員の罪じゃん
黙って働け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:28:46.838 ID:5JX61LBl0.net
>>12
上司のパワハラで鬱患って辞めてったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:31:05.719 ID:5JX61LBl0.net
デブ社員「この機械の設定変えるな」←こいつがいつも変えてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:32:10.404 ID:5JX61LBl0.net
ハゲ社員「ちゃんと片付けてから帰れ」←こいつの仕事してるエリアが一番汚い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:32:42.980 ID:SDrkiPWvp.net
なんのバイトだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:33:06.863 ID:5JX61LBl0.net
デブ社員「これは絶対やってはいけない事だぞ」←こいつがいつもやってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:33:39.150 ID:5JX61LBl0.net
>>16
工場

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:34:38.198 ID:fw2jHe+O0.net
自己愛多すぎ
やめて正解

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:35:05.366 ID:1ejWVduO0.net
キショ^_^;

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:35:27.603 ID:SDrkiPWvp.net
仕方なくやっちゃダメだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:35:57.696 ID:3nM/cDD4d.net
どうせシフトで帰るくせに^^;
社員様はフルタイム残業で疲れてんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:36:01.221 ID:5JX61LBl0.net
注文が来る

デブ社員「数は資材が把握してるから聞いてこい」

ハゲ社員「数は上が把握してるからそこに電話しろ」

上の社員「デブ社員が把握してるはずだけど」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:36:37.184 ID:mB20JH1xr.net
>>10
いやならしなきゃいい
俺はできるけどしてないぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:37:59.882 ID:5JX61LBl0.net
>>10
やらないと仕事終われない
自分のやってる仕事きっちり終わらせて
すっきりして帰りたいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:38:24.105 ID:5JX61LBl0.net
あーくそイライラして安価も間違えるしクソが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:39:04.779 ID:mB20JH1xr.net
>>25
意識高い系無能やそれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:39:19.719 ID:ROdDpLYJa.net
すごいな俺君・・・社員だったら出世間違い無しじゃないか!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:39:37.167 ID:3nM/cDD4d.net
じゃあ正社員登用してもらえよ^_^;

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:40:26.866 ID:SDrkiPWvp.net
バイトが気を利かせても損するだけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:40:45.496 ID:5JX61LBl0.net
まじうざくそあー早く帰って映画とかドラマとか見て
休日には仕事の事考えないで旅行とかしたいのに
アルバイトなのに仕事の事で頭がいっぱいになるくそが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:41:05.528 ID:5Ug/usFTa.net
辞めりゃいいじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:41:17.749 ID:yrwO75Yy0.net
>>10
おせーぞ無能

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:42:23.205 ID:5JX61LBl0.net
明日はお休みだから本読みながら手の込んだ料理でも作って美味いもん食おう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:45:55.571 ID:5JX61LBl0.net
なんで仕事出来る俺が無能扱いされなきゃならないんだアルバイトだからか?そうなのか?ああん?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:48:40.538 ID:lXEOgyHud.net
バイト風情がイキんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 20:49:51.898 ID:5JX61LBl0.net
>>36
会社に住んでる会社部屋おじさんになるよりマシだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 21:05:43.520 ID:bUWlwHBb0.net
アルバイトは無責任だし楽でいいな
楽しそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 21:09:28.039 ID:WFYLwJkqa.net
バックレはアルバイターの特権だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 21:10:37.018 ID:RBwAWYJf0.net
工場の頭悪い大人がやってる仕事なんて誰でもできるだろ
もっと良いバイトについてから言え

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 21:24:08.646 ID:5JX61LBl0.net
お前ら正社員か?だとしたらマジでクソだな
どうせお前ら全員会社の犬だろ
上司様の靴でもペロペロ舐めてろ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★