2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire7買ったんだけどいじらずに1日置いといただけでバッテリー15%も消費するとか欠陥すぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:37:52.097 ID:KWpwfrS00.net
どんだけ安物の小さいバッテリー入れてるんだよ・・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:38:35.962 ID:IXupnglFd.net
でもお前のそれ安物じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:38:57.906 ID:EczWsic+0.net
なんでそんなゴミ買ったんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:39:41.369 ID:KWpwfrS00.net
>>3
プライムデーで安かったからどんなもんかと気になって買ってみた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:40:47.308 ID:4tFtvNBVr.net
安かったから買ったのに安物なことにキレてるのワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:41:15.560 ID:aymgCXOya.net
アレクサ入ってるんだよなソレ…
くそぉ
何で8には入ってなんじゃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:41:43.599 ID:KWpwfrS00.net
>>5
製品に出来るレベルにはするべきでしょ
出なければ売るべきではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:41:45.577 ID:4tFtvNBVr.net
たしかそろそろWindowsにもアレクサ入るんでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:42:49.119 ID:KWpwfrS00.net
>>6
7は新しくされたからだってね
8はたしか半年後?に新しい奴が出るみたいだからそれでアレクサ対応すると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:43:14.709 ID:v9hxTbLM0.net
俺もプライムで買ったけどそんなに減らんぞ
初期不良じゃねーの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:44:03.486 ID:KWpwfrS00.net
>>10
どんな感じ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:47:13.210 ID:KWpwfrS00.net
初期不良かなと思ったけどアマゾンのレビュー見るとあまりにもバッテリーの減り早すぎって
書き込み多いからこれマジで製品自体の欠陥なんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:50:46.851 ID:egq5LZ/J0.net
安物買いの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:51:13.953 ID:v9hxTbLM0.net
何もせずに放置ならまる一日でも5%も減ってないと思う
正確には確認してないけど
ただ動画再生とかしてるとモリモリ減ってくな
まぁ3000円ちょいだししゃーないか程度だけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:55:47.296 ID:KWpwfrS00.net
>>14
5%は少なすぎ
それWi-Fi接続切ってるでしょ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:57:49.282 ID:KWpwfrS00.net
wifi接続してるのとしてないのとじゃ減りが全然違うからなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 22:59:10.430 ID:KWpwfrS00.net
交換申請しようかなと思ったら次の入荷8月19日って
そこまで待つのかよ・・・・

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★