2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本社長「クソ対応や」 若手「不信感!」 加藤「辞めるで!」←一番被害大きかったの加藤じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:53:59.881 ID:HC0WVPM0x.net
加藤「俺が辞めたら若手ついてくるやろ…(チラッ」
若手「すんません!俺ら金ないんで吉本います!」
加藤「」

こんな結末になる予感しかしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:56:09.672 ID:BKxKPtCH0.net
悔しいです!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:57:18.108 ID:BtiKFvXF0.net
加藤が若手からどれだけ慕われてるか知らないにわか野郎は黙っといた方がいいよ
あいつはずっと山本を待ってくれてたんだぞ
俺のために10年も待ってくれるやつなんてそうそういない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:57:21.443 ID:mhG5neK6M.net
どうせあいつも一生分稼いでるだろ
続けてる理由は自己顕示欲以外にないんだからつべなりTwitterなりでシコシコしとけばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:57:57.244 ID:S14ohf4Z0.net
いや、置いてきぼりの山さんだろw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 01:59:31.472 ID:HC0WVPM0x.net
>>3
いや、現実問題として加藤が若手引っ張るって意味を分かってる?
若手を一人前にして給料やって面倒みるって意味だぞ

慕うだけで飯食えるとか思ってそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★