2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの親族集まれー!!!!ニートの結婚相手の女を紹介しまくってやるからよぉ!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:19:42.055 ID:9nXrN4Frd.net
外国人留学生の女の子に「ニート」の存在を教えたらちょーカッコいい結婚したい!って言ってた

手順としては、
1 とりあえず籍入れてもらいます
2 女の子の両親がいる外国に挨拶に行ってもらいます(これは絶対強制的に)
3 終了

必要なものはニートを渡航させるだけのお金のみ
結婚仲介料なんて頂きません
どうでしょうか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:20:17.685 ID:trR5zWPW0.net
俺はとんこつだなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:20:45.458 ID:LAAm6sQ50.net
日本国籍がほしい外人女と結婚させるならわかるが外国に追いやるなら相手にとってメリットなくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:22:29.320 ID:BkBh22b+M.net
ニートの存在が日本特有のものだと思ってるのがまずバカ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:23:20.717 ID:9nXrN4Frd.net
>>4
少なくとも出稼ぎに来てる奴等の国にはいねぇよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:24:18.554 ID:9nXrN4Frd.net
>>3
入籍した後に旦那がよその国に行っても女の子が得た国籍が消えるわけではないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 07:26:11.324 ID:Zo3Foxlua.net
ニートの語源

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★