2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本問題って宮迫が「反社と知らずに事務所に内緒で100万円受け取ってしまい納税もまだでした」って謝れば良かったんじゃ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:19:12.207 ID:FOtZnVmpd.net
加藤が辞める事も無かったんじゃ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:19:44.159 ID:ftQPulnHa.net
誰だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:20:04.029 ID:ETyPw+qwa.net
>>2
有名なAV男優知らんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:20:09.683 ID:uqcizflxd.net
加藤はもともと辞めたかっただけだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:20:15.398 ID:fkBZfJFs0.net
松本がそうやれってアドバイスしたけど宮迫が無視したんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:21:06.516 ID:llA375bQF.net
脱税案件なの?
そしたら会見どころか逮捕だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:21:54.838 ID:0SJZY0+FM.net
聴く耳持たなかったってまっちゃん言ってたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:23:53.024 ID:rFHejH7Aa.net
被害者がいるんだから知らなかったじゃすまされないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:25:45.010 ID:1ZVMGyFSd.net
>>8
何で?
怪しいなって思ったら反社ですか?って聞くの?聞いたらちゃんと答えてくれるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:28:05.654 ID:psMNTaBn0.net
素直に謝ってればそれで終わりだったよ
事実関係わかってないとこあったらとりあえず政治家みたいに確認中ですって答えとけばそれでよかったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:28:58.986 ID:amCYB7mXM.net
嘘ついて誤魔化そうとしただけでなく信じてた会社に裏切られたとか話をそらして助かろうとするクズ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:29:37.586 ID:7pgxQgB0M.net
>>2
俺だが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:30:57.438 ID:+dYdvZhld.net
>>11
これ
自分の評判が第一でお世話になった会社すらスケープゴートにするクズ
それに騙されるやつも騙されるやつだけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:32:03.239 ID:qU+xwkmOa.net
>>9
これ
それでもやれとか言うならコンビニの店員とかも全員やれよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:32:58.492 ID:hQMIosHv0.net
吉本側はフライデーが第二砲出すって情報くらい仕入れてただろうから
勝手に会見すんなちょっと待てって感じだったんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:34:11.758 ID:Y8Gm7b/rd.net
反社と付き合ってるの発覚したら処分されるとかいたって普通だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 12:36:01.840 ID:Z1Esbz8P0.net
>>9
普通は仕事の依頼受ける時に会社がその辺を調べる
または契約書に「私は反社ではありません」という旨の項目がある
事務所通さないで個人で仕事受けるならその辺の確認するのは個人の責任
そこで問題が起きてもそれも個人の責任
だから闇営業は駄目って決められてるんだよ
トラブルになると事務所にまで迷惑が及ぶから
その迷惑を宮迫は「そもそも事務所が悪い」と責任転嫁し始めたけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 13:06:24.389 ID:kEFD+b+Ka.net
>>17
お前がバカだってことはわかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 13:42:36.058 ID:BEzI1Unx0.net
宮迫がヘイト逸らして見事に周りのバカ大勢が乗ってくれた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 14:04:11.312 ID:91b6xDLhd.net
まあ宮迫擁護とかしてる奴等はアホ芸人共と同レベルってこと

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★