2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィットってガソリンタンクの蓋あけスイッチないんだな…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:25:40.437 ID:9yT8gRivp.net
乗り換えたばっかだから知らなくてセルフのガソリンスタンドでスイッチすげー探してたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:26:11.012 ID:kdxQqrNOa.net
今どき無いでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:26:52.086 ID:dTzDULhMH.net
給油口押すやつだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:27:06.220 ID:9yT8gRivp.net
>>2
いつもボロっちい車ばっか乗ってたから知らんかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:27:38.681 ID:ScLOpL0RM.net
えっウソだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:27:42.071 ID:9yT8gRivp.net
>>3
そうそう
あんなのわかんねえよ
しかたねえからググったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:28:02.405 ID:9yT8gRivp.net
>>5
びっくりだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:28:36.042 ID:kdxQqrNOa.net
>>4
最初はこれガソリン取られ放題じゃないのかって思ったけど鍵空いてるか鍵持ってるかじゃないと空かないね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:29:13.591 ID:ScLOpL0RM.net
>>7
C−HRにはスイッチあるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:29:20.220 ID:tp7rBtWad.net
マジかよ
すげえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:29:27.998 ID:eslxJyLLd.net
今の車はスゲえんだな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:29:37.933 ID:dTzDULhMH.net
>>6
うちの客でも分からんくてあたふたしてる奴多いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:29:53.575 ID:4oqwnzKW0.net
ホンダ車は多い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:30:22.713 ID:okaYbqQ+d.net
ダイハツのムーヴも無かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:30:37.869 ID:9yT8gRivp.net
>>8
車内泊とかで中で寝てたら取られ放題になるのかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:31:05.708 ID:ob8KEVaOM.net
スバルもそうなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:31:26.943 ID:eM+i2sGK0.net
>>15
鍵かけとけば開かねーよバカタレ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:31:27.317 ID:84zUKg4xd.net
俺もレンタカーでめっちゃレバー探してたら店員が普通にフタ開けて入れてた事あるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:31:49.892 ID:kdxQqrNOa.net
>>15
鍵閉めて寝ろよw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:32:05.315 ID:Gjr3P2020.net
施錠してなかったら盗り放題だな
片っ端からグリグリ押すやつとかいそうw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:32:10.183 ID:9yT8gRivp.net
>>9
あるんだ
全部ってわけではないんだな

>>10
ねー
でも初見殺しだわ

>>11
どんどん便利になってんだな

>>13
そうなのか

>>14
ほむ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:32:58.669 ID:XfdvuPA6d.net
ちょっと待って
じゃあリレーアタックされて鍵あけられたらガソリン盗まれちゃうじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:33:16.333 ID:dTzDULhMH.net
>>15
そもそも最近の車はホース入らないように柵がされてるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:33:51.643 ID:kdxQqrNOa.net
オートのサイドブレーキとかの方が不安になるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:34:32.327 ID:9yT8gRivp.net
>>16
ほむほむ

>>17
把握
安心したわ

>>18
焦るよな

>>19
おぅ

>>20
自動ロックじゃないから意外と忘れることもあるかもな
俺最初エンジンつけっぱで買い物行こうとしてたから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:35:48.743 ID:uTLkM9ZNd.net
謎の全レス

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:36:05.485 ID:9yT8gRivp.net
>>22
やべえじゃん

>>23
安心だな

>>24
サイドが自動なの!?
なんだそれ凄い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:37:00.911 ID:XzndJGyo0.net
メルセデスE350乗り
乗りたての頃すまし顔でガソスタに寄るも>>1と同じ目に遭い涙目

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:37:10.173 ID:okECxuGqd.net
それ二代目?
新型は普通にレバーだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:37:22.184 ID:9yT8gRivp.net
>>26
レス少ないときに余裕あるから全レスしてくとさ
その後も全レスしないとレスされなかった奴がハブられた感出ないか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:38:01.067 ID:bRDWxfSWa.net
俺の乗ってたフィット確かレバーやったぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:38:16.018 ID:dTzDULhMH.net
>>30
お前絶対良い奴

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:39:21.493 ID:9yT8gRivp.net
>>28
はじめてマニュアル的なの欲しいよな
車屋さんは車購入者に必ず手渡しで渡さないといけないの

>>29
何代目なんだろ
最新はレバーなしとかじゃないんだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:39:29.214 ID:kdxQqrNOa.net
>>27
パーキング入れたらサイドもかかる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:40:27.023 ID:9yT8gRivp.net
>>31
レバーなしだと分かりづらいから戻した感じなのかな?

>>32
照れるやないかい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:41:25.152 ID:PrBteCRD0.net
あるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:41:50.432 ID:dTzDULhMH.net
しかしあれだな 新しい車乗ったこと無いからアレだが給油口以外でも滅茶苦茶進化してるな
足かざすだけでトランク開くとかビックリだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:41:57.492 ID:9yT8gRivp.net
>>34
ほー
便利でいいね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:44:25.314 ID:9yT8gRivp.net
>>36
俺のはなくてテンパったわ
入れてもらう場合だとレバーでガチャの方がわかりやすくていいのかも?
俺が何も知らん店員なら開けてくださーいって言うぞ

>>37
なんだその機能すごいな
関係ないけど今日はガソリンタンク開けようとしてボンネット開けたわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:45:44.522 ID:sQ2ySrl7a.net
でもそれのせいでエンジンかけたまま
給油する馬鹿がいる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:45:59.925 ID:xeAcgUpLM.net
>>37
リモコンでドアロックも外れるよw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:47:08.995 ID:dTzDULhMH.net
>>41
それは流石に俺も付けたよwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:48:31.706 ID:9yT8gRivp.net
>>40
それはレバーの有無関係なくね?

>>41
キーレスじゃなくて???

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:48:48.320 ID:Qcc+92kmM.net
のり

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:50:09.155 ID:9yT8gRivp.net
>>44
たけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:50:27.410 ID:G5YcQ4mPp.net
なぜ説明書を読まないのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:51:19.567 ID:9yT8gRivp.net
>>46
いうほど読むか?
ドラクエの説明書くらいワクワクするやつなら読むが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:51:29.723 ID:uybsz2yqM.net
ロードスターが少しでも軽量したいが為に給油口のワイヤー削減したって聞いたけど
フィットでやっても意味なくねWWW

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:51:58.560 ID:G5YcQ4mPp.net
>>47
ボロから最近の車になったんなら尚更

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:52:36.581 ID:Gc0ezjFld.net
この前レンタカーの給油してたらキャップ付いてなくて焦った

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:54:14.562 ID:QZL6u5A8a.net
最初に乗ったのかフィットでよかったよ
初代のは引っ掛けるところがあって引くけど2代目から押すんだっけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:54:34.382 ID:9yT8gRivp.net
>>48
節約の為だったのか

>>49
休みの日にでも熟読するわ

>>50
それが最新の車の装備なのかと錯覚するな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:56:03.474 ID:9yT8gRivp.net
>>51
引っ掛けるところ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:57:37.254 ID:QZL6u5A8a.net
>>53
ttps://i.imgur.com/Usq734a.jpg
この耳っぽいのを手前に

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 06:57:43.617 ID:G5YcQ4mPp.net
そのうちスライド式とか出そうだな

レバーない!
押しても引いても開かない!!どうすればいいの!!

スライド式でした

とか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:01:10.144 ID:AZIVmmsi0.net
>>54
おー
いろんなのあるんだな

>>55
初見殺しだけはやめてほしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:02:48.148 ID:G5YcQ4mPp.net
>>56
初見殺しと言えばこれ
https://i.imgur.com/rGMBFaG.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:03:04.176 ID:YwNjMDP10.net
センタータンクレイアウトだから
タンクまでえらい距離あるぞ
抜くの大変

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:05:35.252 ID:AZIVmmsi0.net
>>57
Pだけスイッチのやつか
前にyoutubeの動画で見たことあるから知ってるけど
何も知らずに乗ったらPがなくて泣きそうになるな

>>58
ほむほむ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:09:31.441 ID:RTrhoQLA0.net
>>57
Bなに??

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:11:05.906 ID:yZSMty5Fa.net
現行のフィットはレバーあるぞ
一個前のは無いな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:15:08.604 ID:AZIVmmsi0.net
>>60
俺も前から気になってはいたんだよな
最初Backかと思ったけどRが無言になるからじゃあなんだよってなるんだよな

>>61
レバー関連で問い合わせ多数とかになって戻したとかなのかな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:20:03.787 ID:RTrhoQLA0.net
>>62
バッテリー駆動かな?

というかPとNがあるなら「・」は何なの?
ってMT乗りは思ってしまう。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:22:30.564 ID:AZIVmmsi0.net
>>63
・はたぶん初期位置じゃないかな
想像だけどこのギアはカクカクって動かしても手を離すと元の位置に戻る気がする
ゲーセンのレバーみたいなイメージ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:22:34.855 ID:/u3FDxeTp.net
プリウスのBはエンジンブレーキだぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:23:37.278 ID:Js4xgYwU0.net
レバーは戻るけどメーターにどこに入ってるか表示されるよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:23:41.552 ID:M11WPz1G0.net
あるある何回ボンネット開けたことか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:24:02.695 ID:AZIVmmsi0.net
>>65
ググったけど
ノートe-POWERとかだとこれを多用すると燃費上がるんだってな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:27:10.900 ID:1s6hWiFp0.net
個人的に一番の初見殺しはこれだった
10分ぐらいエンジンのかけ方迷ったぞ
https://i.imgur.com/OSRgQGc.jpg

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:27:18.369 ID:AZIVmmsi0.net
>>66
メーカーさんもいろいろ考えるよなぁ

>>67
なんでボンネットだけレバーなのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:27:58.298 ID:AZIVmmsi0.net
>>69
シガーソケットからスイッチ入れるのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:29:58.474 ID:1s6hWiFp0.net
>>71
延べ棒形のキーを差し込んだ上でさらに押し込んだらエンジンがかかる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:32:24.546 ID:RTrhoQLA0.net
>>64
初期位置ってすなわちNなんじゃないの?
・とNの使い分けって何?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:32:52.949 ID:AZIVmmsi0.net
>>72
もうなんでもいいから他の車にない新しいエンジンのかけ方考えようって無理矢理ひねり出した感がある
断言する、その発案者は無能だ。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:33:34.992 ID:AZIVmmsi0.net
>>73
ギアの初期位置でなくコントローラの初期位置って感じ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:34:26.862 ID:1s6hWiFp0.net
>>74
でもキーを差し込むまでは欧州車だとわりとよくあるよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:35:45.682 ID:RTrhoQLA0.net
>>75
・がNならもっと分かりやすい気がするけど、
・→Nに動かすとパーキングが自動解除されて自動ライトONとかなら便利な気がする。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:35:53.972 ID:AZIVmmsi0.net
>>76
そうなんだ詳しいな
日本車だけじゃなく欧州の車まで知ってるとかさては金持ちだな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:37:16.661 ID:1s6hWiFp0.net
>>78
社用車なのん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:37:19.064 ID:AZIVmmsi0.net
>>77
操作後にレバーが定位置に戻る仕様なら・がNなら手を離せんぞな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:37:58.046 ID:AZIVmmsi0.net
>>79
なんとなくエリートの臭いがするぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:38:25.232 ID:AZIVmmsi0.net
もう延べ棒が金の延べ棒に見えてきた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:38:43.480 ID:qGEmLfG0a.net
>>80
RやDに入れた時も戻っちゃうのか
ひでえな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:39:26.809 ID:21eeihrdr.net
ゲームのジョイスティックと同じなんだから若者には分かりやすいはずだったが
みんな歳取っちまったんだな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:39:47.193 ID:/m76IOVid.net
キー差し込んで開けるのしか乗ったことねえわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:41:08.724 ID:qGEmLfG0a.net
>>84
プリウスはデザインがダサすぎるから若者には売れなかった
太った中年のおばさんみたいなフォルム
特にケツがでかいおばさんに見える

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:42:06.782 ID:7rzaZYai0.net
とりあえずプリウス叩けば良いという風潮

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:42:38.025 ID:AZIVmmsi0.net
>>83
手が3本いるな

>>84
昔からその仕様ならいいんだが今までがそれぞれの場所で固定される仕様だったから最初は戸惑うんだろうな

>>85
俺もだよ
いつも車検付きで10万とかの車に乗ってたわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:43:10.599 ID:RTrhoQLA0.net
>>83
怖すぎるよね。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:44:31.020 ID:s8C+i+asd.net
今は知らんけどプリウスのデザイン好きで買ってる若者わりといたぞ特に陽キャさんら
強いて言うならもっと安い車があるから金のない若者はそっちに流れやすい感はある

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:44:34.327 ID:AZIVmmsi0.net
>>86
昔のプリウスは俺もダサって思ってたけど最近のはスタイリッシュでカッコよくないか?

>>87
燃費とか乗り心地とかいいと思うんだがな
心配なのは盗難率No.1…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:46:19.896 ID:AZIVmmsi0.net
>>89
こんな車は嫌だシリーズに載せれるな

>>90
たしかに値段は少し高いよねアクアも
でも静かだったり燃費良かったりとかですごくいいんだろうな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:46:43.020 ID:lo6KvZgNa.net
今の軽とかやべーもんな
クルーズコントロールオンにしたら車間距離を自動で空けるしブレーキ使うし
なんかいつの間にかCVT当たり前だし
センサーで周りの明るさ検知してスモールロービームハイビーム勝手に使い分けて照らすし
シートヒーター付いてるやつもあるし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:48:56.405 ID:AZIVmmsi0.net
>>93
クルコンついてるけどレベル1のしょぼいやつだわ
車間距離どころか停止まで自動でやってくれるレベルのが欲しい
あと車線認識して真ん中にしてくれるやつ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:49:03.907 ID:qGEmLfG0a.net
>>91
タキシードの衿みたいなテールランプのやつか
クドくない?
昔韓国メーカーがああ言うmp3プレーヤーを出してた
まさにあんな感じの特徴的な形だったんだが
ググっても出てこないな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:50:31.411 ID:7rzaZYai0.net
>>95
現行のは変更されてなかったか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:50:43.245 ID:lo6KvZgNa.net
>>94
ホンダのNWGNが今年そうなるらしいな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:50:44.308 ID:5Mc/IVyQM.net
ガソスタでバイトしてたらいろんな給油口と巡り会えるから面白いよ
運転席の下にレバーあるタイプや>>1のタイプや給油口押したら開くタイプや車の鍵を直接さして開けるタイプとか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:52:51.829 ID:21eeihrdr.net
この時代にわざわざMT車買って来週納車だわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:53:35.298 ID:U/YEQBFsd.net
>>99
ノート?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:53:46.444 ID:AZIVmmsi0.net
>>95
まぁ感性は人それぞれだからなぁ
あと年式によって見た目も変わるし俺の知ってるのとズレてる可能性も微レ存

>>97
いいなぁ…
欲しい

>>98
タンクの蓋あけるのに鍵さすの!?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:54:19.309 ID:qGEmLfG0a.net
>>98
一番不思議なのは運転席の下にレバーのあるタイプやな
電気スイッチなら単純だけど
あれワイヤか何かで機械的に繋がってんの?
工作精度すごくない?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:55:31.192 ID:AZIVmmsi0.net
>>99
俺も最初はMT欲しかったけどATに慣れるともうMT買う気にならんわ…
仕事疲れて帰るときにギアガチャガチャしたくない
休みの日ならいいかも知れんが

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:55:42.456 ID:1s6hWiFp0.net
>>102
むしろ精度はそんなにいらんよ
曲率考えてレイアウトしないとだからめんどいだけだよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:56:23.562 ID:qGEmLfG0a.net
>>103
セカンドカーとしてならいいんだけどね
都心だと一番のネックは駐車スペースだな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:56:45.085 ID:qGEmLfG0a.net
>>104
へー
マジでワイヤなのか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:58:38.439 ID:21eeihrdr.net
>>100
ヴィッツ

>>103
通勤じゃ使わないけど旋回半径が5.6mもあるんで車庫入れ面倒そう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 07:58:38.979 ID:AZIVmmsi0.net
>>105
駐車場代とか高そうだぬ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 08:00:40.350 ID:qGEmLfG0a.net
>>108
それもあるし
普通は持ち家でもマンションでも一家に一台分のスペースしか無いんだよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 08:02:15.925 ID:AZIVmmsi0.net
>>107
コンパクトなイメージなのにな

>>109
ほむ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 08:03:00.566 ID:AZIVmmsi0.net
シャワー浴びてくるわ
お前らまたな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 08:27:56.826 ID:bj+uCdRd0.net
>>57
見てわかんないやつはガイジ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 08:29:27.510 ID:cIkBLcGw0.net
俺もフィットシャトルに乗り換えた時スタンド着いてから気づいて焦ってマニュアル読んだわ

総レス数 113
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★