2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王「良くぞここまで…貴様聖剣はどうした?」勇者「ああ、聖剣?実は…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:12:49.898 ID:1fuHP2EU0.net
勇者「壊れた」

魔王「はぁ!?」

勇者「それももう粉々、とてもじゃないが使い物にならなくてさ」

勇者「えっと?ゼウス神って言うの?良くわかんねえけど神さまじゃないと直せないみたいで、しかもあと5万年は眠ってるみたいで」

魔王「待て待て、どうしてそんなことになっている??毎度聖剣を持った新たな英雄との戦いを我がどれだけ心待ちにしていると思っているんだ!?」

勇者「だから悪かったって、てか楽しみだったのかよ」

勇者「あの剣、アンタを倒す度にその代の勇者が封印してたらしいんだけど、
どうも度重なる封印に剣が耐えられなくなっちゃったみたいでさ、なんの負荷もなくあっさり封印といたらパラパラと…」

魔王「ふ…ふざけるな!!良くもその体たらくで我の前におめおめと姿を現せたものだな!あの剣なしで我を倒そうなど、最大限の侮辱行為に等しい!!万死に値…」

勇者「怒るなって!一応その代案ってか作戦は練ったからさ。はいよろしくー」

魔王「む?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:13:13.178 ID:1fuHP2EU0.net
こういうの
書き溜めないのでこまめに保守をお願いしたく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:13:37.947 ID:aW9nsvTu0.net
夢は小説家です!
今の職業はニートです!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:14:21.519 ID:VYZzvtmcp.net
クソつまらんから書かなくていいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:14:39.132 ID:+xKVe9ex0.net
1です
このスレは落としてください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:14:47.565 ID:X/5SXH86a.net
なろう小説で育ったガキの末路

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:15:31.320 ID:PcLicx6w0.net
気持ち悪すぎて吐いた
よく書けるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:15:37.956 ID:TqbZTW4Va.net
いたたたたた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:16:35.208 ID:kXLOxaIc0.net
面白いですね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:18:25.964 ID:HO90nRFi0.net
お上手ですね。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:18:39.507 ID:Bw7wC+Lia.net
がんばれっがんばれっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:20:11.438 ID:n52dbQJp0.net
即興にしてもある程度の速度はいるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:20:27.558 ID:1fuHP2EU0.net
ガラガラガラ

兵士達「勇者さま、こちらですか?」

勇者「おう、サンキュー、危害が加わらないうちに帰ってくれ」

兵士達「へへぇ」

魔王「なんだそのやたらと巨大な荷車は」

勇者「ああ、古今東西あらゆる武器を持ってきた」

魔王「それで報告が上がってから、ここに貴様が到達するまでやたら時間がかかったのか」

勇者「ほら、聖剣なくてもこんだけ武器あったらどれかしら効きそうじゃん?」

魔王「……舐めてくれるじゃないか、全て試すまでに貴様がくたばらなければいいな」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:21:41.450 ID:s9HIm/f90.net
ちょっと気になるけどなろうでやれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:22:29.686 ID:ME5Hp/KrM.net
うーんこの稚拙な文章
物書きとして許せないんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:22:38.450 ID:TqbZTW4Va.net
なろうでやれ下手くそ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:22:48.864 ID:esmn8kFr0.net
これはバイブレーションソードの出番

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:23:01.232 ID:n52dbQJp0.net
>>15
懐かしいコピペだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:24:26.372 ID:/SbPFxaQ0.net
なろうならランカー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:24:48.362 ID:1fuHP2EU0.net
勇者(バンッバンッ

魔王「ぐお!?何か飛んできたぞ」

勇者「あー、まあリボルバーは効かないか。まあ弾丸普通のだしな」

魔王「もう始まってるのか!!?というか剣以外もあるのか!?」

勇者「記録!しっかりと書き留めといてくれよ!」

記録「えっと、一般的なリボルバー銃…リボルバー銃…あった!効果なしと」

魔王「リストを作成している!?真面目にやってるのか貴様!?」

勇者「だから真面目にやってるだろ、特攻効果が認められるものがあればそれが次回から聖剣になるんだから」

魔王「頼むから聖剣を直す方向を諦めないでくれ!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:02.567 ID:bYBhAH+7r.net
フリーザ「そうだーー!」と同じ匂いがする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:03.415 ID:LH8Axm2kr.net
いつ面白くなるの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:03.928 ID:1fuHP2EU0.net
>>15
久々にみた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:07.013 ID:7orCoKkm0.net
その勇者と魔王のなれあいみたいなのまだ飽きないの?
書いてて恥ずかしくならない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:17.575 ID:ZcQYVjH60.net
支援

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:25:39.493 ID:xQRP7anj0.net
テンポ悪いし冗長

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:26:01.563 ID:ME5Hp/KrM.net
>>23
うるせえ早く書け

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:27:35.265 ID:kXLOxaIc0.net
この書き込み数、かなりの人気と見た

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:32:07.057 ID:1fuHP2EU0.net
魔王「ええい!まずそのふざけた荷車を破壊してくれる!!魔弾よ!」ビシッ

ドカーン

勇者「あ、やべ」

魔王「ふっふっふ…む?」ビシッ

勇者「良かった、粉々の聖剣を代償にはった結界はうまく作動してるみたいだ!」

魔王「荷車に対魔王結界を張るんじゃない!」ビシッビシッ

勇者「いやだってあれが人類の希望だし」

魔王「人類の希望はお前だろ、自覚を持て!!」ドカッ、バシ



魔王「さっきからシレッといろんなもん投げるんじゃない!」

記録「ハリセン…ダーツ…ブーメラン…投げ斧…丸太…効果なしと」

魔王「しかもしょぼいモノばっかりじゃないか!!なぜ持ってきた!!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:32:50.256 ID:Bw7wC+Lia.net
つまんねえや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:34:25.214 ID:YnpC+m+L0.net
これだったら俺がエロ漫画貼る方がまだ有意義なスレになりそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:34:34.737 ID:yX9U8ESLa.net
勇者「くらえ!ハリケーンボンバー!」

魔王「ぐあああああ負けたー」

おわり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:34:41.230 ID:n52dbQJp0.net
効果音は半角カナのがよくない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:34:54.183 ID:I6qfsLRb0.net
割とVIPっておもんないSSでも意外と高評価くれるけどこれだけ酷いと辛らつにもなるな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:36:08.294 ID:DDt9J6/0a.net
うーん、これはひどい!w

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:36:45.951 ID:kXLOxaIc0.net
お前ら面白いSSには厳しいなw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:37:34.139 ID:yX9U8ESLa.net
女盗賊「今のうちにお宝をいただくわよ」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:37:57.646 ID:6PPO8W6ta.net
以下ラーメンスレ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:39:19.930 ID:Mzz6nRGb0.net
>>31
やらなきゃ意味ないよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:39:46.608 ID:1fuHP2EU0.net
勇者「仕方ないな、じゃあちょっとそれっぽいの…」チャキ

魔王「ほう、なんだそのオモチャは?」

勇者「数々の龍を葬ったとされる伝説の剣、『ドラゴンスレイヤー』これも封印されてたんだけどな」

魔王(ほう、やっと面白そうなものが出てきたじゃないか)

勇者(シュッ…!

魔王「む、消えただと」

勇者「後ろだ!!」

魔王「ぬ!?」ドカッ

勇者「……効いた?」

魔王「いや全く」

勇者「やっぱドラゴンにしか効かないのかな、スライムも切れなかったし。こうなってくると伝説も怪しいような」

記録「やっぱり単にその剣を使ってた人が強かったってオチなんですかね?」

勇者「つかこの剣本当に『ドラゴンスレイヤー』なのか?効いた話と形状もなにもかも違うじゃねえか」

魔王「しっかり調査してから持ってこい!!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:42:04.056 ID:fIQ7dHXgK.net
丸太は強いだろうが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:42:24.839 ID:7ckJlCJ70.net
    / ̄ ̄ヽ 
   / (●) ..(● 
   |   'ー=‐' i  !!
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ 
   /(●).. (●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く  スタッ
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)

    / ̄ ̄ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    スッ…
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ 
   / (●) ..(● 
   |   'ー=‐' i  ・・・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:50:32.675 ID:1fuHP2EU0.net
〜数分後〜

魔王「」

勇者「これもダメか…データはどうだ」

記録「リスト見る限りでは、少しくすぐったいと感じたこの槍と、火傷を負わせることができたこの矢から、傾向が見えてきそうなんですがね」

勇者「つってもほぼ効果0だと、次になに選べば良いか検討がつかないな」

魔王「……飽きた」

勇者「おいおいそりゃないぜ、こっちは世界の命運かけて来てるんだから」

魔王「やかましい!その割には呑気に分析してるじゃないか!!黙ってれば人で実験するようなマネしやがって!!」

記録「お、口調が少し変化しましたね!」

勇者「精神異常効果が出てるのか!?どれだ、どれが効いたんだ」

魔王「違うわい!!ここまで心踊らぬ戦いがあるか!!」

勇者「まあまあその楽しい戦闘とやらは、アンタに効く武器が判明してからでも遅くないじゃないか」

記録「そうですよ、少し落ち着いて。もうちょっと付き合ってくださいよ」

魔王「我も反撃しているというのに貴様らが未だ無傷なのも気に食わん!!」

勇者「そりゃまあ、勇者の名に相応しいぐらいには鍛えてるんで」

記録「私も記録が務まるぐらいには」

魔王「記録なんて役職今までないだろう!!!魔法使いとか、僧侶とか戦士とかそういう有象無象はどうした!!?」

勇者「流石に聖剣すら持ってない勇者の戦いに巻き込むのはちょっとさぁ……」

魔王「そこまで考える頭があってなぜこの作戦でここに来るんだ、我に失礼だろう!!」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:53:49.192 ID:yOvACq8ap.net
いつまで勇者と魔王物の馴れ合い茶番って続くの?
痛々しいんだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:54:56.990 ID:bYBhAH+7r.net
神様に直してもらおうと奮闘する勇者とそれを邪魔する魔王だけで十分書けそうだけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:56:43.313 ID:YnpC+m+L0.net
https://i.imgur.com/FvNLxWS.jpg
https://i.imgur.com/7pXM5oW.jpg
https://i.imgur.com/yeiyCin.jpg
https://i.imgur.com/zF9XfhU.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 17:59:42.484 ID:YnpC+m+L0.net
>>46
https://i.imgur.com/vrBb2qk.jpg
https://i.imgur.com/Mk9ylvp.jpg
https://i.imgur.com/bTaaIW0.jpg
https://i.imgur.com/Pe0GEmq.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:00:06.940 ID:1fuHP2EU0.net
魔王「……興が冷めた、我は少し眠ってくる」

勇者「え」
記録「え」

勇者「部屋に戻って行っちゃったぞ」

記録「眠るってどれくらいなんでしょうかね」

勇者「いや、アイツ現代でも目を覚ますまで二千年は寝てたらしいぞ」

記録「しかし前回はやっつけた結果眠りについたんですよね?それとは状況が違うんじゃ」


魔王側近「魔王様!私も助力し…魔王様!?魔王何処に?」

勇者「なんかいじけて寝に戻っちゃったんだけど」

側近「なんだと…?」

勇者「この場合どれくれい寝るんだ?」

側近「魔王様が自らご就寝なされた場合は500年は起きないと聞いているが」
〜〜魔王撃退〜〜

勇者「ヤバい!まだ聖剣に変わる武器見つかってねえぞ!!」

記録「ど、どうしましょう!このままでは次回の勇者様に示しがつきません!」

勇者「お、おいお前。魔王の側近だろ!?頼むから叩き起こして来てくれ!」

側近「バカを言え!!そんな無礼なマネができるか!人間という奴が本当に……」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:02:55.555 ID:YnpC+m+L0.net
>>47
https://i.imgur.com/TZoh0pG.jpg
https://i.imgur.com/YYeZNtW.jpg
https://i.imgur.com/KSl6crd.jpg
https://i.imgur.com/prPIXHw.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:06:09.287 ID:YnpC+m+L0.net
>>49
https://i.imgur.com/zAKg2I4.jpg
https://i.imgur.com/73o3lbx.jpg
https://i.imgur.com/O78Z3db.jpg
https://i.imgur.com/p6uYDhl.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:06:10.214 ID:1fuHP2EU0.net
ゴゴゴ...

勇者「なんだ?」

記録「じ、地震ですね」

勇者「おい、側近」

側近「気安く呼ぶな。魔王様が意識を失ったのだ。魔王城は力を失い崩れるぞ」

勇者「そういうメカニズムなの!?」

記録「脱出しましょう!!!」

勇者「急げ急げ…あ!荷車!」

記録「2人で運び出すのは無理です!早く脱出魔法を」

勇者「チクショー!」ワ−プ

記録(ワ−プ


側近「お、終わったのか?私も今一度眠りに……」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:09:18.884 ID:YnpC+m+L0.net
>>50
https://i.imgur.com/f0Oqx6p.jpg
https://i.imgur.com/T2wq0ZS.jpg
https://i.imgur.com/1n780Yz.jpg
https://i.imgur.com/4lCiJaE.jpg
https://i.imgur.com/s0PPqBz.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:11:08.275 ID:1fuHP2EU0.net
〜時は流れ〜

勇者「ここが聖剣の眠る地」

魔法使い「その最深部ね、あの宝箱の封印を解けば」

勇者「ああ…」


パカッ


魔法使い「どう?」

勇者「剣はないが…これは?」

魔法使い「『対魔王戦におけるあらゆる武器の効果について』…なにこれ?」



勇者・魔法使い「え、聖剣は?」

〜完〜

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:12:24.812 ID:qRMmbr7EM.net
即興にしては面白かったけど、オチが弱ぇ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:12:32.921 ID:YnpC+m+L0.net
>>52
https://i.imgur.com/XsIxYfk.jpg
https://i.imgur.com/U6dQlH2.jpg
https://i.imgur.com/GrFM5Un.jpg
https://i.imgur.com/JbId2B9.jpg
https://i.imgur.com/H5Bk17V.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:13:35.456 ID:1fuHP2EU0.net
>>54
ぶっちゃけ考えてなかった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:16:07.547 ID:FUmLVbA8d.net
SSに厳しくなったよねVIP
もう少し長く書いて落ちもしっかりしてほしかったな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:16:48.182 ID:1fuHP2EU0.net
>>57
初めてやったけど即興で長々書けるやつ凄すぎねえ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:18:37.864 ID:qRMmbr7EM.net
>>57
まあ今やvipとかSS以外でも絵スレは荒らされ、安価は潰され、その他面白そうな魑魅魍魎もアフィ潰しとかうんぬんかんぬんだからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:19:07.091 ID:qRMmbr7EM.net
せっかく武器が題材になるなら他にもいろんな武器のシーンが欲しかったな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:19:57.301 ID:1fuHP2EU0.net
むしろ安価向きか

勇者「まずはこれだ>>5

みたいので良いのかもしれない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:19:59.058 ID:dIZXRx9y0.net
>>58
初めてなら伸びしろしかないじゃん
書き溜めしてみたら

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:20:09.614 ID:pY489IEG0.net
ガヴドロのSSが流行った頃は「クソでもいいからとにかく書け」ってくらい寛容だったぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:22:42.665 ID:uwsguwTrd.net
>>15
これが今じゃ誰もが知ってる「うーんこの」の原点なの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:23:41.653 ID:EmFXQUG8M.net
いやなんで>>1を擁護するようなクソレス沸いてんの?
絵描きたい奴はピクシブかどっかで
安価スレなんかもういらねえしから「うんこ」で踏むのがセオリーだし
SSなんてどうせエレファントの餌食だろ

いい加減にしたらどう?vipでクリエイターぶるのやめろよ本当に

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:24:07.573 ID:lo8x7x2X0.net
発想は悪くないと思う
ふざけた内容だからこそしっかり書いてほしいとこ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:24:24.403 ID:1fuHP2EU0.net
>>64
コピペ自体は知ってるけど発祥が良く分からんのだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:25:39.003 ID:rf49RUXrM.net
この荷車はどうなったのか
この魔王はガノン式だけど
魔王が違う人物になるパターンだと困惑しそう
魔王「なにこの武器のやま、おぞまし」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:26:40.947 ID:gPAF/CJi0.net
この手のスレで荒らすタイプも京アニ放火犯と同じ糖質系だよなあ
ここってダイバクショウとかそれっぽいヤベーの何人かいるし怖いわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:27:37.299 ID:1fuHP2EU0.net
絵スレはあれマジでどういうやり方で荒らしてるんだか全然わからん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:27:46.458 ID:rf49RUXrM.net
>>67
野球

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:29:59.750 ID:A0QFta+fa.net
>>57
面白い事を人に作ってもらって消費すること以外知らない社会になってしまったのよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:31:50.180 ID:rf49RUXrM.net
>>72
しかも今や大体無料で楽しめたりするからな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:33:01.189 ID:dIZXRx9y0.net
何事も作る側の方が楽しかったりするのにな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:35:17.755 ID:fIQ7dHXgK.net
まあ山もなけりゃオチも弱い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:36:37.344 ID:rkQqxSVw0.net
だっておもしろくないんだもん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:39:45.720 ID:ZcQYVjH60.net
>>70
手動で絵スレ或いは絵スレ荒らしアンチかどうか探してそれっぽかったらスクリプト

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:44:29.322 ID:izFHneSPM.net
夏休みにこんなスレたてるのが悪い
お客様だらけなんだからそりゃこうなるわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:45:56.040 ID:1fuHP2EU0.net
逆に言えば夏休み期間の間なら見てもらえる可能性も高いわけか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:46:16.984 ID:LrZuziaU0.net
あーインパイアザネクスト日立
次の時代に新しい風を吹き込んでいい?
結構有名な会社なんだが…

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:46:45.329 ID:4eJzmWtVM.net
>>79
ちゃうちゃう
お客様は内容見ずにスレを潰すような輩の事だ
この時期のvipは混沌とするぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 18:51:31.704 ID:dIZXRx9y0.net
イライラしてる人は暑くてイライラ そんだけのことだろう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 19:03:18.778 ID:i/Rc7ZtW0.net
急に終わりに持っていったな

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★