2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗って積極的コミュ障じゃなきゃ楽しめないと気づいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:54:26.394 ID:cRN9M77xM.net
俺はどうしても嬢に気を使ってしまうからダメだ
優しいから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:55:03.412 ID:f1fCvnr50.net
ハゲだからだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:57:05.890 ID:cRN9M77xM.net
ハゲは関係ないだろ!!!!!!言葉に気を付けろ小僧

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:57:35.879 ID:R+r7Mkng0.net
ハゲブチギレててワロタ

5 :保守的臆病者 :2019/07/25(木) 20:58:31.737 ID:sC55v5rY0.net
そりゃハゲなら優しいわ 常人には耐えきれない業を背負ってんだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:59:03.263 ID:r70vRcq2p.net
コミュ力鍛える場所でもあるやろ
おれはかなりコミュ力鍛えられたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 20:59:46.850 ID:uEHOwMs10.net
何話してよいかわからんし、
体洗ってもらってるときとか、一番気まずい
あとなんか、こっちからなんか積極的に色々するべきなん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 21:04:36.660 ID:cWTkfN0z0.net
>>7
なんでもいいんやで
働いて結構長いの?とか最近忙しいの?とか
あともう純粋に普段女の子に聞きたいけど聞けない事とか
ただ嬢によっては塩対応だったり口下手だったりするからその辺見極めないといけないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 21:22:38.808 ID:cRN9M77xM.net
最初に当たり障りのないこと話して警戒心を解かなきゃいけないのが面倒

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 21:23:52.415 ID:r70vRcq2p.net
>>9
そこを楽しいと思うかめんどくさいと思うかだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/25(木) 21:24:58.310 ID:cRN9M77xM.net
私はあなたと疑似セックスしにきましたってスタンスを演じるのがキツイ
俺はお前を使ってオナニーしに来たって言いたい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★