2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

av女優良いもん食いすぎ&旅行行きすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:32:12.594 ID:V+ls3WED0FOX.net
どんだけ金もらってんだよ
まぁ当然かもしれんけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:32:56.825 ID:HTxPYNEpaFOX.net
身体で稼いで食う飯はうまいか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:33:11.816 ID:BUzYIWMhaFOX.net
偉いおっさんのちんぽしゃぶって連れていってもらってるんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:33:50.718 ID:HXDIqZ5jaFOX.net
身体で稼いだ金でエステ行ってナイトプールでインスタ映え狙うav女優、面白すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:34:08.612 ID:0ev0r5XnMFOX.net
吉野家行かせたらお前ら騒ぎ出すだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:35:05.628 ID:xCqqms1oKFOX.net
貯金してる方が腹立つわ
どんどん金使ってババアになったら生き地獄味わってくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:36:19.172 ID:77crwIls0FOX.net
http://www.r-dragon.jp/cast.php

こういうの見るとAV女優って引退後まともな人生歩めてないんだなってはっきりしちゃうよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:36:46.205 ID:V+ls3WED0FOX.net
>>3
それもあるかもしれん
インスタとかで動画撮ったりしてるけど誰に撮ってもらってんだよ的なのあったりすりし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:37:55.925 ID:6Iw+Ir9s0FOX.net
お前らハァハァとキモい顔しながらイーブイ女優で抜いてる癖にすっきりするとす〜ぐにマウント取り出しちゃうのなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/26(金) 09:59:22.478 ID:KhPRboChdFOX.net
AV出演料貯めて都内に家買って親孝行するAV女優

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★