2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でできる仕事がしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:03:31.539 ID:2ZWNm+Hz0.net
もう人間関係に疲れた
なんもスキルないけど一人でできる仕事ってあるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:03:54.922 ID:JIIuwX9P0.net
転売屋

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:04:04.938 ID:bB8lRJHI0.net
スキル無いならできるわけないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:04:53.405 ID:DxQVyYv00.net
一人で誰のスキルで仕事すんの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:05:18.054 ID:2ZWNm+Hz0.net
>> 2
初期投資ないやつがいい
金もないので

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:06:07.047 ID:Z2EoStDxM.net
甘えるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:06:36.584 ID:2ZWNm+Hz0.net
安価失敗したわ

出社時、退社時くらいは顔合わせてもいいけど日中の業務は基本一人な仕事がしたいわ
清掃業とかガス検針とかそんな気がしてるけどどうなんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:06:58.131 ID:JIIuwX9P0.net
>>5
初期投資って言っても商品買う数万があればそれでいいけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:07:36.388 ID:2ZWNm+Hz0.net
人に気を使いすぎて毎日精神的に疲れる
仕事内容で悩むならいいけど人間関係で悩むのはアホらしいかなって思えてきて一人で仕事したいんや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:08:17.933 ID:bikwJZCt0.net
運転系はほとんど一人仕事が多いだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:09:10.465 ID:xPQWf9ET0.net
ウーバーイーツの配達みたいな働き方もあるじゃん
でも事故ったときとかが面倒みたいだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:09:17.796 ID:9/AIpdB00.net
悩みがあるなら聞くけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:09:19.297 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>8
全然知識ないけど、やり方さえ調べれば稼ぐことできるのか?詳しく知りたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:11:13.682 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>10>>11
免許は持ってるけど運転は怖い
あと女だから体力系も無理
今までの仕事を考えるとひたすらこなす系とかが得意かな
ただそれを誰かと連携しながらやらなきゃいけなかったり、誰かに常に見られてると緊張して疲れる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:13:44.755 ID:JIIuwX9P0.net
>>13
お前が大都市に住んでて暇人なら普通にいける
将来性は知らんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:14:00.355 ID:RkXqoBrH0.net
ライン工とかでいいでしょ
女だって体力仕事やってる奴はいるんだから甘えんなとしか言えない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:14:08.127 ID:xPQWf9ET0.net
>>14
じゃあデータ入力とかチャットレディとか室内でPC使うものになるんじゃないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:15:05.387 ID:bikwJZCt0.net
>>14
悪いことは言わん
そこそこ貧乏生活だろうけどおまんこなら割といるから養ってくれる男を探せ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:15:11.253 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>12
ありがとう、、
仕事に疲れたんだわ、他人の目を気にしすぎて常に相手に「自分のことどう思ってるんだろう、嫌われてないかな」「いまの言い方しくったな」「もしかして怒ってるかな、話しかけて大丈夫なときかな」って考えまくってしまう
もうこれは治しようなくて、どんなに良い人でもお客さん相手でも考えちゃうからそらならいっそ人と関わらない仕事したいなって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:15:26.916 ID:RoiKWSRd0.net
投資家勧めようと思ったけど
大金いるしスキルもいるから無理か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:17:32.113 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>15
東京住みだからいけるかな

>>16
今は製造業だからわりと体力使ってるかも?
配送とか重いもの持つようなのは無理って言いたかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:20:01.416 ID:JIIuwX9P0.net
>>21
教えてやるからメアド晒せよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:20:50.287 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>17
そういうのってやっぱり雇用形態どんな感じになるんだろう、単発バイト?
出来れば正社員で働きたいけど難しいか

>>18
実は結婚しとる子供いなくて旦那稼ぎないけど
それに旦那に稼ぎがもしあっても自力で頑張りたいんだ
でも今の仕事には人間関係で疲れちゃって、、

>>20
失敗怖いからリスクないやつがいいなあ
精神的にら

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:21:26.558 ID:m+1m+GIa0.net
小説書くお仕事は一人だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:21:51.259 ID:bikwJZCt0.net
>>23
じゃあ人妻ヘルスしかねえじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:21:59.737 ID:2ZWNm+Hz0.net
途中送信してしまった

精神的に楽で額面20万とか貰えれば単調作業でもなんでもいいと思っている

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:22:48.335 ID:KxkcErYi0.net
カゴでも編むしかないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:23:54.480 ID:2OEtLk3Q0.net
一人で仕事するってことはクライアントがお前を必要とする何かがあるってことだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:24:01.972 ID:RoiKWSRd0.net
一人で出来てスキルもお金もいらないとか真っ先にAIに駆逐されるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:24:50.378 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>24
すまんけどスキルが無さすぎるな
漫画家とか作家、ライターなどもやろうと思ってできるもんじゃないと思う、、
未経験でも始められて基本一人で出来る仕事ってやっぱりデータ入力ぐらいしかないんか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:25:53.304 ID:m+1m+GIa0.net
>>30
じゃあ、絵本作家

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:26:27.899 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>28
そうだよね
だから個人事業主じゃなくてどこか会社に勤めて、日中の仕事は一人で回る、みたいのが理想かな
ただし営業じゃないやつ
そんなやつないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:27:39.953 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>31
趣味程度の絵はそこそこ得意だけど絵本作家って普通に作品作り続けて売れるか売れないかじゃないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:29:16.268 ID:m+1m+GIa0.net
>>33
じゃあ、シナリオは俺が考える

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:29:19.823 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>29
今が辛いから将来のことまで考えられない
誰でも出来るような仕事でも現在は誰かがやってるわけだからそういうのがやりたい
甘えかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:30:04.527 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>34
そういう創作系もちゃんと売上がたつなら楽しいかもね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:31:31.109 ID:m+1m+GIa0.net
>>36
あ、俺が関わっちゃったら一人で仕事するということに矛盾してるなwすまん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:33:16.139 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>37
本当に心許せる相手なら一緒に仕事したいよ
でもそんなの職場で作るなんてかなり難しいし、どんな仕事仲間がいるか入ってみないとわからないよね、、

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:37:58.449 ID:m+1m+GIa0.net
>>38
俺も似たような境遇だった
新しくきた上司と反りが合わなくて辞めて、花火大会真っ最中なのに求人サイト眺めてるw
あーあ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/27(土) 19:40:44.500 ID:2ZWNm+Hz0.net
>>39
辞め方どんな感じだった?
自分は辞めたいけどバックれは自分の正義として出来なくて
でも辞めるって伝えたら甘えだのなんだの言われそうで
そんな中その後一カ月近く働くの想像するだけで精神的に辛くて未だに言えてない

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★