2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の髪型にしたいって奴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:10:57.908 ID:Y83pmsrRd.net
がんばれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:12:38.421 ID:uKTqFhO8M.net
後ろ姿で女と思った奴が前から見たとき男の顔だと一瞬混乱するわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:13:32.818 ID:z1kGgBBV0.net
一度でいいからボブヘアーになってみたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:13:52.714 ID:srO1RP9w0.net
いくらブスでも女は女だよな
逆にどれだけ美形でも20越えるともう男は男なんだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:14:52.227 ID:Y83pmsrRd.net
>>3
ある程度の長さは余分に要るけど一年くらい伸ばしっぱなしにすれば短髪からでも目指せるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:15:23.039 ID:Y83pmsrRd.net
>>4
それを求めるならホルモンしてもいいと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:18:16.664 ID:z1kGgBBV0.net
>>5
そうなのか…やっぱやめとくわw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:20:25.230 ID:Y83pmsrRd.net
>>7
なんで?したいんでしょ?
しようよ!
髪の長さがあれば美容師さんにやってもらえるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:23:06.583 ID:z1kGgBBV0.net
>>8
別に六角精児に憧れてるわけじゃないしなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:24:23.904 ID:Y83pmsrRd.net
>>9
可愛くなりたいならお化粧すればおK

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:25:09.500 ID:v58lnwCS0.net
セミロングボブにしたい
でも髪型だけじゃ無く女の子になりたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:25:53.367 ID:srO1RP9w0.net
>>6
それも二十歳越えてたら手遅れでしょ
性同一性とかそういうんでないのであれば男で生まれた人間は女の髪型せんほうがいいとおもうよ
自由だろって言われたらそうなんだけど気持ち悪い。サブカル系バンドマンとかならまあそういう人なんだろうってなるかもね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:27:33.352 ID:Y83pmsrRd.net
>>11
いいよね!
女の子になって好きな髪型にすればいいんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:32:35.849 ID:Y83pmsrRd.net
>>12
20代ならホルも効果あるんじゃないかな
性同一性障害じゃなくても周りがうるさいとかクオリティに納得できないとかでしたい髪型にできないならそういうのをするのも手だと思うし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:36:09.953 ID:srO1RP9w0.net
効果あるって言っても肌が柔らかくなるくらいじゃないの?
20年かけて形成された骨格を変えるようなもんじゃあないだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 03:41:16.597 ID:Y83pmsrRd.net
それは人によるけど髪も肌も女性化して変わるよ
本当は興味あってしてみたいんでしょ?
女の子の髪型にしたいならしようよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★