2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずーっと会社にいるだけの社長ってマジで何やってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 11:58:42.976 ID:oPc+dHno0.net
たまに人のせいにして怒るだけ
自分のミスも人のせいにして怒るだけ

おかざりなんか?外出て仕事取るなり他の社長と電話対談して情報集めろや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 11:59:21.796 ID:5fNbPkRUa.net
でも社長だよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 11:59:25.880 ID:kz2lNeG40.net
愛人契約してる新卒女子社員といちゃいちゃしてるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 11:59:49.684 ID:1VCNAyItM.net
社長は会社のオーナーだからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:01:43.177 ID:/pT4hRIVaNIKU.net
社長が自分で仕事取ってくるとか零細企業かな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:02:09.138 ID:oPc+dHno0NIKU.net
何やってるかと思えばエクセルでつけた売上をじーっと見てたわ

うーん
それやってなんか売上上がるんですかねぇ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:03:08.372 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>5
会社の顔
会社の看板だろ?
やる気のない経営者の下で働いてたらこっちも手抜くわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:03:32.594 ID:SYJCX0fI0NIKU.net
>>6
売上分析しないでどうすんの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:03:37.030 ID:/pT4hRIVaNIKU.net
>>7
社員何人?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:04:04.925 ID:e+7sYwyLpNIKU.net
こんなカス社員抱えてる方がかわいそうだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:04:21.848 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>8
1日中やることか?w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:04:39.320 ID:9vTdgSKq0NIKU.net
>>7
じゃあ社長のように会社立ち上げれば?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:04:40.379 ID:b0F9xGUvdNIKU.net
社長はゴルフに行っててください

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:04:49.588 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>9
10人ぐらい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:05:25.260 ID:P44GDM3r0NIKU.net
辞めたらいいんじゃね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:06:07.507 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>12
は?なんでそうなるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:07:01.608 ID:9vTdgSKq0NIKU.net
>>16
じゃあ嫌ならやめればいいじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:07:02.975 ID:90IUBF7W0NIKU.net
社長が忙しい会社とかヤバいだろ
上に行くほど暇にしてた方が健全、部下も早く帰れないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:09:49.431 ID:sClB4pIxpNIKU.net
社長は自分が動かなくていいように人雇ってるんだぞ
500円で雇える奴隷に時給1,000円の仕事やらせれば儲かるだろ?
その奴隷にお前は何をやってるんだ?って言われたら、黙って働けやと思うだろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:10:05.942 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>17-18
嫌じゃないよ?
やる気ない社長の下って楽だからね
ただ会社は潰れるよね

実際に会社はリストラまがいのことしまくって安定
それまで社長は怒鳴りまくってましたね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:11:50.962 ID:oPc+dHno0NIKU.net
>>19
経営方針や打開策もなにもないまま
ぼーっとして会社にいるだけ
会社はどんどん縮小中

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:15:42.824 ID:FMpM6Bz4pNIKU.net
>>21
経営に口だしたいならそれだけ影響力ある人材になれよ
今のところネットで意味なく文句垂れてるカスだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:19:53.818 ID:90IUBF7W0NIKU.net
たとえば夜、飲みに行って融資とか仕事引っ張ってきてるのかもしれんしなんとも言えん
社長がする仕事って実務じゃねー、政治なんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:20:34.723 ID:QNxmfW9FMNIKU.net
会社の偉い人コロコロ変わるけど
コロコロ変えても大丈夫な誰でも出来る仕事だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/29(月) 12:25:07.707 ID:xMvC/B3taNIKU.net
潰れるなら転職先探しとけ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★