2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大教授をはじめとした有識者「安倍は韓国と手を繋いで話すべき。なぜ冷静に話せないの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:06:17.580 ID:2BN0h34s0.net
私たちは、日本政府が韓国に対する輸出規制をただちに撤回し、韓国政府との間で、冷静な対話・議論を開始することを求めるものです。

ネトウヨやヘイトスピーチ派がどんなに叫ぼうと、日本と韓国は大切な隣国同士であり、韓国と日本を切り離すことはできないのです。

安倍首相は、日本国民と韓国国民の仲を裂き、両国民を対立反目させるようなことはやめてください。意見が違えば、手を握ったまま、討論をつづければいいではないですか。

https://peace3appeal.jimdo.com/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:07:37.478 ID:s+pVLWKyd.net
こいつらと韓国の首脳に手を繋いで話させたら途中でぶちギレそう
冷静に論理的に話しても相手がメチャクチャ解決しないから泥沼になってんのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:08:06.357 ID:Z4rD44nFM.net
胡散臭い面々ばっかでワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:09:13.451 ID:XA97yiYBD.net
代表の老害は韓国人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:09:19.382 ID:/7MHSU520.net
こういう奴らが、今の歪んだ日韓関係を強要させてきたんだなってはっきりわかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:09:28.816 ID:9DTxqLhm0.net
金掴まされたのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:09:31.334 ID:yoZG5EfP0.net
矢野秀喜(朝鮮人強制労働被害者補償立法をめざす日韓共同行動事務局長)
山田貴夫(フェリス女学院大学・法政大学非常勤講師、ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク事務局)
高田健(戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会共同代表)

うーん・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:10:17.032 ID:ZUf/xcZ00.net
なおこの声明の有識者一覧
伊倉かゑ子(大阪府、日本コリア協会大阪)
伊地智恭子(東京都、社民党・多摩市議会議員)
仮屋隆子(神奈川県、ふぇみん婦人民主クラブ)
菊池静華(埼玉県、fiwc関東委員会韓国キャンプ)
吉田耕太郎(神奈川県、ふじさわ9条の会)
久米行則(大分県、佐伯九条の会)
近藤ゆり子(岐阜県、9条の会・おおがき世話人)
犬飼繁(岡山県、倉敷9条の会)
坂元良江(東京都、一票でかえる女たちの会)
山口菊子(東京都、「憲法」を愛する女性ネット)
山際和代(京都府、新日本婦人の会左京支部)
徐根植(兵庫県、兵庫朝鮮関係研究会)
小林裕子(埼玉県、新フェミニズム批評の会、佐多稲子研究会)
松本陽一(大阪府、ネトウヨとの遊び方研究会)
植村隆(北海道、元朝日新聞記者・韓国カトリック大学客員教授)
新里登茂子(富山県、9条平和小杉の会)
森一女(兵庫県、南京大虐殺60ヵ年大阪実行委員会)
大久保雅子(北海道、ゆに9条の会)
中川航一(東京都、『SAVEザ9条・SAVEザ憲法西東京市民の会』)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:10:34.411 ID:/rjybDdHM.net
>>6
左翼のなかにはお願いされると嬉しいのかすごく前向きに動き出す人がいるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:12:03.408 ID:D+xpCXOma.net
日韓関係を悪化させているのが
こいつらなんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:12:37.418 ID:93GCMpgVd.net
>>9
普段誰にも相手してもらえない陰キャばかりだからかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:13:04.769 ID:HD8ijyTfa.net
日本は都合のいい金づるなんだから未来永劫マウント取ろうとしてんのが韓国
解決するとかお花畑かよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:13:24.724 ID:X/zSRGHWd.net
輸出見直しすることで日本はなにか利益得られたの?
純粋に気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:17:24.326 ID:YGcFVqz20.net
日本も冷静じゃないかもしれないけど
韓国も冷静じゃない
お互いが隣国だし、程度の感情で付き合ってるんだからこじれたらもうおしまいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:18:26.157 ID:dxRuJdG8H.net
>>9
和田アキ子さんの旦那さんは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:19:34.546 ID:lO6+WSrSr.net
>>13
利益は得られない
デメリットの回避にはなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:22:15.837 ID:GpPFk4zP0.net
日本はアメリカ様のちんぽ奴隷だからしゃーない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:25:04.184 ID:D+xpCXOma.net
>>17
オバマの時は形だけでも日韓仲良くしろ
言ってたのになw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 11:44:34.422 ID:LO4tiksP0.net
手なんか握ったら毒液つけられて殺されそう

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★