2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院生ぼく 今日も一人寂しくファミレスでぼっち食事

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:01.342 ID:NQkyZLrlM.net
なんやこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:10.045 ID:NQkyZLrlM.net
かなしいな。。。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:31.011 ID:NQkyZLrlM.net
だれか奢るからご飯行ってくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:38.515 ID:NQkyZLrlM.net
はあ。。。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:28:19.867 ID:eO/b0M890.net
俺ぼっちもさっき1人でラーメン行ったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:28:25.909 ID:S2Hafq8RM.net
社会人なら普通

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:28:43.472 ID:NQkyZLrlM.net
>>5
かなしいよな。。。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:29:14.071 ID:NQkyZLrlM.net
>>6
でも夏休みやで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:30:01.565 ID:NQkyZLrlM.net
まわり友達連れ彼女連れ家族連れのなかでひとりや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:30:03.145 ID:zPLMwwaN0.net
◎なんJとは
5ちゃんねるに存在する板で、正式名称はなんでも実況J(ジュピター)といいます。
なんJの住人はなんJ民と呼ばれ、「〜ンゴ」「草」など特徴的なワードと中途半端な関西弁を使っています。

なんJは表向きには野球好きが集まって雑談や実況をする板となっていますが、野球が好きの人は絶対に関わらない方がいいです。
なぜならなんJ民という人種は、野球を"他人を貶し、蔑み、自分の自尊心を保つだけの道具"としてしか使っていないからです。

なんJ民の特徴として、
・現実世界で上手くいっていない
・異性と交際したことがない
・学生時代から人間関係が希薄なので、社会常識が無い
・自分をフィジカルエリートと自称しているが、世に出回っているなんJ民の写真はヒョロヒョロのモヤシしかいない
などがあります。

「ンゴ」などの定型句でしか話せないのは一方的にコミュニケーションをとった"気になる"のに便利だからであり、野球もチームが強いと応援している自分も強いという"気になる"から利用してるだけです。

自尊心を満たすために黒人差別や女性差別、障がい者差別もいとわないですし、殺害予告や爆破予告なども後を絶ちません。
他にもなんJ民の悪行は数え切れないほどありますが、なんJ民はこれを誇りに思っている節がありますので救いようがないです。

動物園感覚で覗くのは構いませんが、深く立ち入るのはお勧めしません。時間の無駄です。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:30:21.647 ID:zPLMwwaN0.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.5ch.net/livejupiter/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:32:05.761 ID:NQkyZLrlM.net
>>10
>>11
NGにしました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:34:00.004 ID:NQkyZLrlM.net
横で中学生の男女グループがわいわいしてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:34:52.530 ID:9JT1nyr80.net
ええで
どこ住みや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:35:54.049 ID:NQkyZLrlM.net
>>14
東京

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:37:36.179 ID:l2VkOnoO0.net
VIPで猛虎弁使っちゃうような住み分けもできないガイジならそりゃぼっちになるわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:38:08.198 ID:NQkyZLrlM.net
>>16
うるさんで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:38:26.305 ID:9JT1nyr80.net
>>15
ワイ、ニートだけどそれでも奢ってくれる?
これから都内まで買い物行く

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:38:56.263 ID:NQkyZLrlM.net
>>18
なに食べたい?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:39:15.562 ID:GvO5/6Nn0.net
ロイヤルホストなら美味しいからいいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:40:19.829 ID:9JT1nyr80.net
>>19
パフェだな
なんとかサンデーみたいなやつ食べてみたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:40:46.662 ID:NQkyZLrlM.net
ちなみにいまの会計
https://i.imgur.com/j9fZBmr.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:41:57.833 ID:NQkyZLrlM.net
>>21
原宿で女子高生に交じって食おうぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:42:50.482 ID:9JT1nyr80.net
>>23
いいけど今原宿に居るの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:44:54.060 ID:NQkyZLrlM.net
>>24
ちがう
いまから行くぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:46:30.889 ID:9JT1nyr80.net
>>25
なるほど
吉祥寺にスポサン買いに行くからやっぱ
やめとくわ、すまんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:47:22.736 ID:NQkyZLrlM.net
>>26
原宿まで来いよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:50:34.311 ID:9JT1nyr80.net
>>27
バイクだから遠い、すまん
正直原宿でスポサン買えば用事済むけど電車賃浮かしたいんや...

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:51:09.210 ID:NQkyZLrlM.net
>>28
はあ。。。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:51:15.228 ID:aQC9d/MX0.net
安価しよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:52:35.262 ID:NQkyZLrlM.net
>>30
なんの?

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★