2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫「ハンターハンター飽きたわ・・・めんどくせえ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:48:09.212 ID:PkVFI6me0.net
冨樫「オチとかもないんやわ勢いで描いたからさ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:49:16.040 ID:fY1LPxsm0.net
ブリオンに全員殺されるくらいの落ち描け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:50:19.758 ID:rCXB7MLF0.net
ヒソカめんどくせぇって思ってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:50:25.411 ID:nE3FSmRDp.net
幽白みたいに大会開いてぽっと出のよくわからないキャラが優勝して終わりでいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:50:59.755 ID:HcXXGdM50.net
もう描くの早い人に頼んで続きを描いてもらってくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:51:21.691 ID:yyLULPU10.net
さっさと月刊の青年誌に行けばいいんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:52:32.131 ID:1jhzVor60.net
風呂敷広げ過ぎ。
レベルEが最高傑作だった。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:52:48.001 ID:FjWXVR43d.net
富樫は設定ややこしくするほうが好きなんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:54:06.466 ID:MNsXTwNa0.net
https://i.imgur.com/j0cf7zD.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 03:58:22.150 ID:XJ6yIaRn0.net
なんかのスレで冨樫はひとつのストーリー内で漫画史上最大人数を一斉に動かしたい意図があるって見た
でも毎週連載してるワンピースでも40人くらいでストーリー回してるし時間かかってるのは言い訳だと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:45:18.720 ID:36KKs3VUM.net
>>10
ワンピースのストーリーなんてクソ単純じゃん
それぞれの思惑とかも大したことない
その点王位継承戦は全員が戦略的に動いてるせいで意味がわからないからクソ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:46:48.983 ID:Lt6EQ8N9M.net
>>11
ほんこれ
ワンピなんてガキがワーワーしてるだけや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:47:16.709 ID:pAfbx5+da.net
正直いまのハンタの流れでシナリオや矛盾を考慮すると
描くよりも構想練るのにすげえ時間かかってるとおもう

14 :うんちくん :2019/08/01(木) 04:48:08.540 ID:3sD45BTB0.net
死ぬ前にネームで完結させろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:48:23.144 ID:ykPDOKuU0.net
ワンピースって新しい島行って適当にバタバタやってヒロイン的なのが泣いてて
お前の為にあいつをぶっ倒すとかやってドン!宴だーからの次の島の無限ループであってる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:49:11.301 ID:ChkqGwYK0.net
>>15
それだと大切な敗北者が死んでないから合ってないドン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:49:12.414 ID:7LGA0mFt0.net
>>15
大体あってる
ガイジの読み物

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 04:51:32.514 ID:OL2gYS/lM.net
>>15
>>10の前でそんなこと言うのやめたげて

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★