2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「洗濯物終わりっ!あとはごみ取りフィルターのゴミ捨てて」敵「え?それ毎回取ってるの?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/08/01(木) 09:05:20.844 ID:amK5a2O00.net
え?逆に毎回取らないの?
どう考えても汚いじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:06:12.826 ID:0MYszBUdp.net
洗濯板だが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:06:40.485 ID:WG61WUGya.net
>>1と違ってそんなにゴミが出ないから
1ヶ月に一回捨てるかどうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:06:55.769 ID:wEjNndYZ0.net
好きにしろよそんなもの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:07:02.568 ID:WG61WUGya.net
>>2 明治乙

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/08/01(木) 09:10:27.672 ID:amK5a2O00.net
いや、ゴミの出る量とかではなく洗濯物したら攫うよね。
濡れた繊維が1ヶ月半閉空間に入りっぱなしってどう考えても不潔だよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:11:15.628 ID:0n2ERFIka.net
あれってごみじゃなくて糸クズだろ
取らなくても問題ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:14:33.224 ID:GMiCWOwId.net
>>2
貧乳をバカにするな!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:15:28.575 ID:PzUI7K5w0.net
>>7
雑菌の温床にはなると思う
あんな場所じゃ乾きにくいだろうし
洗濯機動かす度にリセットはされるだろうけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:19:37.412 ID:w/XPSkugM.net
糸クズだけじゃなくて砂とか髪の毛とかあるぞ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/08/01(木) 09:22:03.468 ID:amK5a2O00.net
汚くないとか平気とかいう奴はリテラシーか一人暮らしの経験がない
洗濯から乾燥コンボ忘れて数時間洗濯機に入れっぱなしの服ですら微妙な匂いするらしいのにどうして糸くずは平気だと思うのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 09:23:07.723 ID:0n2ERFIka.net
一人暮らしなうなんだが
糸クズフィルターでピーピーいってるのは一人暮らししたてのやつだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★