2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万円のウォークマン、2万円のヘッドホン、1.5万円のイヤホン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:43:30.413 ID:ri0djdAU0.net
次は何を買うべき?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:43:41.828 ID:ZQbyC+jfp.net
アスパラガス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:44:05.809 ID:fndWaFwc0.net
ポタアン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:44:15.970 ID:ri0djdAU0.net
音源がmp3だからCD音源に変えるべきかな?
それとも据え置きアンプに手を出していくべきか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:45:23.864 ID:ri0djdAU0.net
>>2
そういうメーカーがあるの?
調べてみる

>>3
ポタアンか
ウォークマンでも満足なんだけどもっと良くなるか試聴してみる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:46:58.615 ID:ri0djdAU0.net
アスパラガス 「アンプ」「DAP」「イヤホン」「ヘッドホン」でググッても野菜しか出てこないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:49:35.298 ID:AmWL9/hi0.net
そろそろ据え置きのAV機器だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:52:18.974 ID:ri0djdAU0.net
やっぱり据え置きにするのが良いのかな
ヘッドホンもイヤホンも5000円のから変化は感じたけど値段差ほど感動したかと言われるとやや微妙だったし
据え置きやアンプにお金回した方が良さそうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:55:55.795 ID:F7wu1uJM0.net
ライブのチケット

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:57:41.475 ID:ri0djdAU0.net
ライブは一回きりなのと外にでるのがちょっと
生音質には憧れるけどエアコンの下でゴロゴロ音楽を楽しみたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:58:47.873 ID:yjuk/yrG0.net
上流→中流→下流→上流のエンドレスだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 04:58:50.048 ID:rs8RX5AU0.net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:03:02.685 ID:JF3BQOp00.net
ちなみに何使ってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:03:13.407 ID:ri0djdAU0.net
>>11
オーディオスパイラルって奴ですね
自分はお金が余りないのではまらなさそうですが

>>12
曲ならレンタルショップをこまめに使えばお財布にも優しそう
CDで変わると嬉しいのだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:04:25.370 ID:ri0djdAU0.net
NWA-55
MDR 1AM2
E4000

E4000はきたばっかりなのでこれから真価を見せてくれるかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:04:35.768 ID:d/+gpjg40.net
ウォークマン使うならアンプは無意味

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:05:23.497 ID:yjuk/yrG0.net
E4000は駆動力いるからDAP買い替えだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:07:31.990 ID:ri0djdAU0.net
>>16
そうなんか
お金かからなくてホットしたような

>>17
えぇ
まだ買って一週間経ってないのに…
他のメーカーの方が良いのかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:08:22.285 ID:P6apPA/D0.net
高級耳掻き

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:09:19.182 ID:ri0djdAU0.net
耳掻きは盲点だったわ
やっぱ100均の綿棒とは違いがあるの?

21 :ちゅうごくちゃ :2019/08/02(金) 05:10:38.132 ID:CGfoEYvq0.net
ケーブル断線してからずっとJALで貰ったダイソーより酷いんじゃないかってイヤホン愛用してる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:11:04.095 ID:d/+gpjg40.net
買うならイヤーピースとイヤーパットだな拘ると幸せになれる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:12:50.076 ID:ri0djdAU0.net
>>21
ダイソーより酷いって…
e4000は断線してもケーブルを買えられるんだぜ
すごい

>>22
その辺は低予算でも色々できそうだからすぐ試せそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:14:02.883 ID:Xcf6BJyA0.net
10万のアンプ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:14:18.861 ID:ri0djdAU0.net
とりあえずCD音源にしたり、イヤーピース取り替えたりしながら、他のDAPやポタアンや据え置きにも手を出していくってのが良さそうなのかな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:15:00.522 ID:ri0djdAU0.net
>>24
バランス悪そうだけど、それくらいのアンプのが良いのかな?
一生物にもなりそうだし

27 :ちゅうごくちゃ :2019/08/02(金) 05:15:21.948 ID:CGfoEYvq0.net
se215se持ってたよ
それの付属ケーブル断線して村正とかいうケーブルに変えてみてそれが3ヶ月くらいでまた断線してからアホくさってなって今に至るの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:16:21.985 ID:ri0djdAU0.net
自分も昔持ってたけどどこかいっちゃった…
電車の中で周りの音がほとんど消えて良かったよあれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:16:27.559 ID:5VRv2DFrd.net
10万以上もするDAPなんて要らないからCOLORFLY U6くらいの目指すといいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 05:19:08.778 ID:ri0djdAU0.net
>>29
そんなにしないのかなと思ったら10万弱するのね…
いずれはこういうのを買いたい
名前からして良さそう

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★