2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイタマってガロウとかフラッシュの動きを見切れるのに格ゲーでキングに勝てないもんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 19:52:30.352 ID:Wo0E/lf90.net
サイタマの操作速度にキャラがついてこれないとか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 19:53:24.206 ID:ujmvLTjm0.net
不器用なんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 19:54:13.395 ID:NXB2pv27r.net
コントローラー壊すしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 19:55:04.416 ID:LKB12NAI0.net
キングがそんだけ強いんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 19:59:01.678 ID:BOYl6ahtr.net
見てから対応してもフレーム単位のラグがあるから最初から読んで動いてるキングの方が強い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 20:00:20.114 ID:G5gsxb0md.net
運動神経いいやつでもお前にゲーム勝てないとかあるじゃん?それだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 20:01:21.608 ID:IMlH5ucwd.net
キングの反応速度はガチなんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 20:11:55.459 ID:NXB2pv27r.net
キングは特殊能力ないと思われてるが運がいい能力だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 20:20:18.346 ID:bJk/pDLO0.net
サイタマが元々ゲーム下手くそなんじゃないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 20:20:57.949 ID:hsP9oUgcd.net
動体視力良くてパワーもスピードもあってもコマンド入力とかの小手先の技術が無いじゃん
強いってだけで万能の天才なわけじゃないし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★